北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 声声慢

[中港台] 大漠谣

教授

楼主
三观那么容易被影响也该反省反省自身的教育能力了,这么正直怎么没见人去说“王的女人”,唐人起码还是有态度的在做电视剧,于妈简直是无所不用其极的圈钱,烂剧生产了一堆一堆的竟然还天天放,这才是毁三观呢!

教授

沙发
声声慢 发表于 2014-10-1 16:20
妹子说话别这么冲好不好,我三观容易被影响怎么啦,不容易被影响又怎么啦,我就怎么着啦要反省自身的教育能 ...

无语了,我不是说你啊。。。如果让你误会了我道歉,我看的是你发的那个,评论的也是针对那个人说的。真不是冲着你说的啊。。。

教授

板凳
真不好意思,我根本没注意你帖子第一句你也用了三观这个词。。。我说的完全就是针对你发的那段话自己的想法。。。

教授

地板
声声慢 发表于 2014-10-2 12:52
抱歉我也激动了,我记得你是个挺好的妹子,刚看到的时候以为说的是我,就都毛了呢,不过现在清楚了,咱俩 ...

没想到这个帖子引发了这么多讨论,从头到尾看了遍评论,其实挺开心大家可以有不同的意见的,不然论坛里总是一片和谐的声音也很奇怪。先赞一个咱俩都是好妹子~ 我的所有发言都是针对这件事在讨论而已哈
桐华的书我基本都看了,她的有些言论我不予置评,但是我觉得历史首先就不是一定的,很多时候大多数人以为的认定的怎么就知道不是当权者想要大众看到的呢?!不管是历史上还是现在,我们所看到的都未必是真实的。在国内的大环境中,大漠谣被禁我完全能够理解但是很不赞同,有不同的声音观点和作品,那一行才会百花齐放的发展起来,总不能跟历史有关的故事全都是历史正剧吧,何况就是正剧也不一定是真实的。我愿意挺大漠谣是因为起码从制作上可以看出这个团队的认真,现在看了4集不是没有槽点,但是还是能够吸引人看下去,不管是演员的表现台词的功力都透着认真的态度。
反观同样影射历史的于妈剧,真的是完全把观众当傻子,不仅是没有逻辑三观不正连基本的台词都是雷点阵阵。。。我之所以第一次留言那么激动就是因为很为大漠谣不值,或许就是因为这种认真的态度让人觉得很多人会把这个故事当作历史来看,而于妈那么多烂剧能通过是因为广电也觉得脑残没人当真?!
而我之所以拿于妈来比,是因为前几天手贱点开“王的女人”来看,因为看到里面有几个自己喜欢的演员,看了两集真的是没法忍,百度搜了下才知道是于正的。。。明显刘邦项羽的故事给搅和得面目全非胡打胡闹的,明显是把观众都当弱智没法忍。
我好啰嗦。。。