北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 删帖

副教授

楼主
你真的双标呀,求婚跪下也不是习俗吗?你男友既然不强迫你磕头,给你选择,你为啥有权利强迫他跪下求婚?

副教授

沙发
"其实我也不是多在意他怎样求婚,关键是个态度问题"
磕头对他来说也是个态度问题,双标的你

副教授

板凳
匿名者 发表于 2018-3-13 15:09
扯淡,这有啥不对的?
本来就是个风俗,那你让那些佛教徒不跪菩萨,因为你说的,这是不对的?
大家去庙里都 ...

对呀,还说什么自己不是双标,明明就双标,哪有别人的要求就不要,然后却要对方服从她要求。。

副教授

地板
匿名者 发表于 2018-3-13 15:15
我觉得给长辈结婚下个跪没什么吧 中国传统不都是这样嘛 感觉LZ矫情了!

公主病吧,哈哈哈

副教授

匿名者 发表于 2018-3-13 15:17
你这么个娇娇大小姐,去找一个没有传统习俗的富二代多好啦,何必要跟凤凰男死磕人家也就那么点尊严了 ...

是呀,笑死人了,要求对方跪,自己却不想服从对方的要求

副教授

panhonjt 发表于 2018-3-13 15:07
我觉得楼主自己也有问题吧,结婚给父母磕头并不掉面子呀,怎么说长辈,以后还是父母就一次又没什么,你这样 ...

对呀,给父母磕头是尊敬,又不是随便给其他人磕头那才是掉面子

副教授

匿名者 发表于 2018-3-13 15:19
我没要求他跪地求婚啊,我说了我无所谓这个,但他认为我会在意所以拿来要挟,在此之前我从未表达过想要什么 ...

好呀,那就求婚的时候他不跪,你结婚时候不磕头,不就解决了吗?还要来这找什么答案?

而且你最后一句说觉得男友在意"传统习俗"大于你,那你也不要在意传统习俗呀,为什么是男生求婚呢?女生不能求婚吗?你要不要跪下求婚呀?

哈哈哈哈,太双标了,真的

副教授

匿名者 发表于 2018-3-13 15:20
还从小耳濡目染的下跪就是乞求和服从笑掉大牙了,九年义务教育说:这个锅我们不背 ...

下跪是尊敬敬拜尊重的一种形态

副教授

匿名者 发表于 2018-3-13 15:28
哈哈哈可以这样啊,但一旦一个人有这种你不随我意我就用我能想到的最大的惩罚加害于你,那就没什么意思了 ...

你自己想太多了吧,呵呵呵

副教授

匿名者 发表于 2018-3-13 15:36
哈哈哈哈我们不信菩萨不好意思,相信科学相信自己的实力,而不是寄希望于一个虚无缥缈的东西 ...

就是没有信教,看人生才那么黑暗,把男友想成交换条件的人,哈哈哈,看开点,一切都是空,有点慈悲之心吧

副教授

匿名者 发表于 2018-3-13 15:47
你跟不信教的人传授耶稣你看人家理不理你  美国遍地都是教堂,人人都信教吗? ...

他的意思是,你说"你们地区不这样",你没有权利代表你整个地区说这个话,呵呵呵,中文加强一下呗

副教授

匿名者 发表于 2018-3-13 15:52
但是人家起码知道尊重是什么。一看你就是读书少,没听过一句话吗,我不认同你的信仰,但我尊重它。
哪跟你 ...

说的好

副教授

匿名者 发表于 2018-3-13 16:10
妹子,如果你和你的家庭真的什么要求都没有,只是开心就好,那么你就不会在这喷了。不就是给长辈磕个头嘛, ...

是呀,就是双标呀,自己蒙在鼓里,当局者迷,旁观者清呀

副教授

Cyshan 发表于 2018-3-13 16:14
对啊,所以我看了看,觉得整楼都是歪的……
求婚这个根本不能算是等价,怎么能算是双标了。
跪拜父母和男女 ...

没有父母养育,哪来的儿子求婚?想想吧,呵呵

副教授

Cyshan 发表于 2018-3-13 16:17
没有父母养育,哪来你的老婆和未来的子女?想想吧,呵呵。
谁家儿子那么金贵哟,是有皇位要去继承?

对呀,所以父母重要啰!