北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: super_king_____

[整容] [已补图+痛感解释]刚做tatoo,个人经验,价位,保养, etc...

博士后

真心蛮痛的。。我就是想告诉所有人 真的好痛。。哈哈哈 反正我是不会有下一次了。。。除非你真的不怕痛 或者涂麻药

博士后

吃货爱运动 发表于 2015-7-24 11:31
蝴蝶真的好美啊!!! 颜色渐变的我这是第一次见到~~

颜色可以自己选 也可以不填充 我要的蓝色渐变的本来想纹3D蝴蝶的 但是脚背上效果不明显 所以就纹这种普通的了 如果纹在手臂上 3D蝴蝶更漂亮

博士后

yying98 发表于 2015-7-24 11:34
我手上也是infinity 在老外店纹的 并没有什么很好

我手上infinity也不是很好看。。太大了。。感觉好蠢完全是给老板忽悠的 就纹了这个 本来我从网上搜了好多小清新的图片 老板各种说不好 什么太小了啊 不好看啊 容易掉啊。。最后忽悠我纹了infinity

博士后

谢谢 颜色可以自己选

博士后

Fish_Shout 发表于 2015-7-24 13:29
有什么意义吗?infinity

店主说什么无限爱啊无限生命什么的 说是好寓意 说很多人都纹这个

博士后

mumu家❤ 发表于 2015-7-24 13:19
是卿格那家吗 qing’s?也是看到这家

不是 是Jing's tatoo 不是qing

博士后

Marin 发表于 2015-7-24 12:28
打麻药颜色就不会那么好看了。我之前都是洗澡 然后咖软了就掉了 我有时手欠 还总扣。 ...

哈哈 我现在也开始手贱了 轻轻撕那个痂

博士后

好棒好棒!!真厉害。。要纹多久啊

博士后

喵了daisy个咪 发表于 2015-7-24 12:20
好漂亮!看来还是彩色的好看!虽然维护起来比较有难度~而且真心并不贵啊

嗯嗯 我也觉得彩色的好看 要是纹在平整的地方 比如背啊肩膀手臂什么的 可以纹3D的 更好看

博士后

阿喵Ashley 发表于 2015-7-24 13:26
楼主的蝴蝶好漂亮~一直都想纹,但我还挺怕疼的

怕疼的话要好好想想咯 可以先试试拿针戳自己 戳一个地方戳俩小时 感受下

博士后

Fish_Shout 发表于 2015-7-24 13:33
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

纹完之后我也是呵呵呵呵呵呵了。。唉。。。想想洗掉更痛 还是先留着吧。。。

博士后

潘朵拉星球 发表于 2015-7-24 16:32
说实话我觉得这价格有点高哎
我之前纹了一个字母 还挺大的 应该比你手上的要大 只要50刀 ...

大概我这个比较复杂吧 还要上色什么的 还是渐变色 所以纹了2个小时 按小时,复杂程度收费

博士后

好厉害 我忍了2个小时就受不了了。。。

博士后

jennylee23 发表于 2015-7-24 13:52
我也纹的脚,当时想去就自己去了,然后还忍痛开车回家,中途还作死去了趟超市。没打麻药,根本不知道有麻药 ...

我也是 纹身小妹跟我说不疼 然后我就没涂麻药 扎了第一针的时候痛死我了 我就说 我要涂麻药。。然后纹身小妹说 不可以。。

博士后

Fish_Shout 发表于 2015-7-24 13:41
我会跟你说我朋友纹了个大的 半年后洗了吗 我当时听到就呵呵呵呵了

哈哈哈哈哈哈 笑死我了 像我这样容易后悔的人 搞不好没多久也去洗掉了