北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国游记/攻略/美图] 六月中旬去夏威夷玩~以前没去过求建议求建议~

副系主任

奇怪的人

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人好声音宝宝圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

楼主
200金钱
六月中旬跟男友两个人去 机票定好了 宾馆还在找 honolulu 也不知道哪里好玩呢~

求建议啊~
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
放着我来

副系主任

奇怪的人

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人好声音宝宝圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
Cissy大王 发表于 2014-3-2 15:53
我是去年去滴~~宾馆很多啦  我当时就住在一个 叫什么pacific的 就在waikiki边上 我订的海景房,不过没必要 ...

谢谢 好详细! 六月份很热吗?
放着我来

副系主任

奇怪的人

板凳
大萌熊猫 发表于 2014-3-2 18:38
maui岛一定要去呀妹纸!waiikiki附近有个叫花里的家庭日料不去后悔呀!还有内家乌冬面忘记名字了,牛角也比 ...

夏威夷的食物~哈哈哈哈
放着我来

副系主任

奇怪的人

地板
REN-S- 发表于 2014-3-2 10:06
先上几张图  

好详细!!新技能get~
放着我来