北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 淳儿

[American Express运通卡] 分享一个AMEX BCE和BCP的小bonus

教授

最佳新人常驻居民信用卡达人I酒店达人

楼主
自从BCE和BCP改了50/100+Amazon Prime顿时无感了...因为个人觉得Prime就是鸡肋..

然后今儿发现一个小Bonus..虽然比不了原来的150/250...

但是也还可以了....
https://www262.americanexpress.com/dapply/web/getthecard/us/api/uni/uni-hol/ccsg-multi-lp
BCE的100+25
BCP的150+50

大家拿走..不谢....

不是我的Refer..放心申请吧...
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发
Brent_Star 发表于 2014-3-14 11:14
好像不用去universal studio啊。你仔细看看条款

对的 不用哈~

教授

板凳
zack需要正能量 发表于 2014-3-14 13:34
秒过

Cong..拿开卡奖励玩儿把!~

教授

地板
Ryanhokc 发表于 2014-3-14 16:15
请问BCP好申吗?
如果是学生,信用历史7个月,CK727分,credit.com 735分
手上仅有一张BOA,这样机率高吗?

申吧..7个月的历史  850 也可能挂啊...咱们历史记录都短...都差不多一个样子 .....
不明白 你 就一个信用卡 为什么上来就申有年费的...
不过随你吧..大家都差不多

教授

Ryanhokc 发表于 2014-3-14 17:52
正因为手上卡不多,申到了会当主力BCE意义不大,常刷的话BCP付了年费仍比BCE划算多了就怕差标准太多,白 ...

我个人觉得...AMEX不适合当主力....而且..实话我一年真买不到6000刀的超市...当然你可以买GC...但是我懒得折腾...
我个人是 CSP+FREEDOM+DISCOVER+BOA123+BCE
吃饭至少半年有DISCOVER+FREEDOM 5%了 另外半年CSP2%
超市BCE 3%
加油半年DISCOVER+FREEDOM 5%了 半年BOA 3%

买东西 CSP的 Ultimate Rewards...5%+

其实差不多了...

我就是给你推荐啦~
当然有比我能折腾的人能拿到更大的回报...

一个年费卡 我还能承受...钱不多不是土豪...
仅工参考...

我建议你试试BCE/BCP  AMEX不难申请

教授

红叶飘临 发表于 2014-4-2 13:48
https://www262.americanexpress.com/apply-card/uni/016/uni-hol

这个link可用

教授

150+50 不等于200么?

教授

濤濤耔 发表于 2014-4-2 19:58
怎么是$200了?不是$150吗?

150+50 不是等于200么?

教授

我为学狂一号 发表于 2014-6-18 19:21
坐等350的.

呵呵坐等吧