北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 法号蛋清儿

[Citi信用卡] 【更新】除草citi prestige

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

楼主
forward+prestige和freedom+csp哪个好呢
  山寨pixar开场动画

科学家

乔不死

沙发
法号蛋清儿 发表于 2014-7-14 15:53
老版forward?

那是啊

科学家

乔不死

板凳
法号蛋清儿 发表于 2014-7-14 16:00
吃饭2X typ,如果有flight points再有1点。就是3点,用点数买AA是1.6 cents。所以就是4.8喽。牺牲2X的话 ...

不如直接用forward,主要这卡就是买回国机票。不过给其他人订票可以么

科学家

乔不死

地板
法号蛋清儿 发表于 2014-7-14 16:08
那我觉得应该是老版forward+prestige吧

明年两个人的回国机票打算用ua+csp搞定。后年不一定回国,所以等等再申吧。还有我forward 到现在都只有不到20K

科学家

乔不死

我觉得吧,有fp的情况下,prestige 1X变2X,再*1.6。牛逼的啊

科学家

乔不死

萧萧大人 发表于 2014-7-14 18:07
你这片草原都可以养好几个董小姐了.....

这卡450年费啊,身为CB党掌门的我怎么可能动心呢. ...

ihg你都动心了,这个比ihg爽多了啊
  山寨pixar开场动画

科学家

乔不死

法号蛋清儿 发表于 2014-7-14 18:26
不清楚给别人订算不算。话说要是有了这卡,机票都走这了,酒店走酒店卡了,CSP可以关了我觉得...
...

一年内  就一次,而且还要两个人,看情况吧
  山寨pixar开场动画

科学家

乔不死

土包紫小朋友 发表于 2014-7-16 13:40
还送笔

难道你申了?

科学家

乔不死

不知道这卡会不会像forward 那样新卡benifit 改了,旧卡不受影响
  山寨pixar开场动画

科学家

乔不死

法号蛋清儿 发表于 2014-7-16 14:10
对啊,赶紧申吧,不然真的像旧版forward,你想死的心都有了。申了就算取消了还能关卡不是
...

这卡申请难度大不,版上没几个申的啊,大家都在观望

科学家

乔不死

法号蛋清儿 发表于 2014-7-16 14:27
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=446498&highlight=prestige

我知道他有,但就一个,样本不够啊,按照他这样我至少等半年
  山寨pixar开场动画