北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 囡囡小Y

[电子] 【更新】IPHONE 6 ATT contract和next还有裸机三种方式比较详解~

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

楼主
还是裸机划算。。。
  山寨pixar开场动画

科学家

乔不死

沙发
囡囡小Y 发表于 2014-9-14 11:02
有个不严谨的地方,还是如果6G一下plan,contract会更好~

一个月多25刀吧。买另外裸机可以有折扣,cash back
  山寨pixar开场动画

科学家

乔不死

板凳
囡囡小Y 发表于 2014-9-14 11:11
如果是next,相当于你也是bring your own phone,走的跟裸机一样的每月15/25.但是的确就不能cash back了 ...

next就是分期付款,一年后换新的也不好,手机没了呀,到时候就是买了或者trade in也有几百块吧,还可以送给家人用。想要首付少,不如用0 apr的卡,至少一年内还minimum 就行了
  山寨pixar开场动画

科学家

乔不死

地板
囡囡小Y 发表于 2014-9-14 11:20
一年后换新的,手机还是你的,不用还给att。。。。

。。。呵呵。。。
  山寨pixar开场动画

科学家

乔不死

我为学狂一号 发表于 2014-9-14 11:20
不trade in,24月后手机就是自己的,也不牵扯解不解锁,跟当初买裸机是一样的 ...

我知道啊,所以我说next就是分期付款。。。。
  山寨pixar开场动画

科学家

乔不死

囡囡小Y 发表于 2014-9-14 11:29
换新的就把iphone 6 拿去trade in换新的,或者把钱都交了那iphone 6就是你的了 ...

那不如直接裸机
  山寨pixar开场动画

科学家

乔不死

Candiebear 发表于 2014-9-14 11:38
我的意思是12个月或者18个月以后trade in了 我有什么好处呀 新手机要是按原价签新的plan 我前面12个月或1 ...

你还有8个月钱没交呢
  山寨pixar开场动画

科学家

乔不死

Candiebear 发表于 2014-9-14 11:41
但是手机也没了呀...能抵多少钱吗

手机顶了你那8个月的钱。所以我还是觉得裸机划算
  山寨pixar开场动画

科学家

乔不死

囡囡小Y 发表于 2014-9-14 11:49
或者把钱都交了,跟裸机价格也是一样的,不过裸机可以找cash back,百分之5也能有三十多。但是要一次性 ...

何止5%。。。。
  山寨pixar开场动画

科学家

乔不死

囡囡小Y 发表于 2014-9-14 12:08
哇塞~哪儿的cash back能那么高哇?什么神卡呀?

不是只有卡有cb,各种cb可以combine,还有coupon
  山寨pixar开场动画