北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 这期的亲爱的客栈好好看!

博士后

楼主
刚看了最新的一集,有笑有哭。纪凌尘剪寸头是真的帅多了!最让我触动的一Part是刘涛跟纪凌尘清子讲的一番话,完全击中!女生接近30岁的这段日子是真的很想结婚,看着身边的朋友一对对的领证,再看看自己身边的男票,就真的跟里面讲的状态一样,男生觉得必须有担当有基础才能结,但女生盼望你早点成熟可以把自己娶回家。总言而止,这期是真的好看!我给后期100个赞!

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
匿名者 发表于 2017-12-9 11:13
男生这么觉得一般就是没担当的表现,挺心疼阚清子的

清子是真的到年龄了,男生的确也是年纪小了点,哎

博士后

板凳
最恨下雨天 发表于 2017-12-9 21:43
相当好看了,除了对陈翔先生无爱以外

陳翔其實也不錯啦,除了有時候找藉口偷懶一下

博士后

地板
草莓娜__Nana 发表于 2017-12-9 13:49
这个不是上周的内容吗?
我也每周追,一会儿下班回家看~好喜欢他俩 ...

我也挺喜歡的,而且節目裡面大家聊天都特別逗,很好笑

博士后

咖樂BB在QS 发表于 2017-12-10 10:17
我也好喜欢看这个综艺 每次都笑到我不行 这一对也觉得特别幸福 甘心被撒狗粮了~~~ ...

其實我總覺得,他們現在在螢幕這麼高調曬恩愛,以後萬一真的分手了挺尷尬的,但肯定能火一圈

博士后

博士后

匿名者 发表于 2017-12-10 00:35
之前一直追,后来他俩总吵架就不爱看了。男方真的还没定性,女方感觉很需要爱,没安全感。 ...

有時候吵架的點挺怪的,不知道是不是節目組安排

博士后

咖樂BB在QS 发表于 2017-12-10 10:40
只能希望别分手了 像陈翔当初也是蛮高调的晒恩爱 结果现在分手了好尴尬

我還真的不知道陳翔以前有高調曬愛他是在微博高調嗎還是怎樣?