北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[备孕] 二胎备孕好难啊

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

楼主
二胎似乎比一胎是怀的难一些
我一胎当月怀上的。二胎五个月怀上。楼主继续加油!

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
欧也妮格圈圈 发表于 2017-2-24 14:51
亲怎么调剂心态啊?我现在感觉等的时间久了,越来越难放松。

我心态一向很好啊
去年想怀二胎就开始备孕,每月大姨妈的确是会略失望一下子。不过我不是一定要二胎不可的那种。跟老公商量的是如果16年怀不上的话我们就一个孩子就好了。不要了,大宝去daycare了,我也想去上班了。
结果八月就怀上了。。。当然我是怀孕七周才知道怀上了 所以就顺理成章的安胎待产啦。
这个就是机缘没到,你没怀上的时候就不要想这个事,继续安排自己的生活。你不在意了,可能一下子就有了!

高级院士

板凳
欧也妮格圈圈 发表于 2017-2-24 14:58
谢谢 希望我也能自己调剂好。我现在状态是也没有工作,所以感觉整天好像就是胡思乱想这些事情。 ...

去年其实我简历都改好了,已经准备开始找工作了,结果就有了 你转移下注意力,照看下二宝呀,整理下家里或者干脆看看招聘广告什么的,心情放松还是很重要的!
加油!

高级院士

地板
Adrienne_C 发表于 2017-2-24 17:24
啊,我一胎也是当月怀上的,还想着二胎应该也容易的,看来不能期望太高

我觉得是我年龄大了 而且二胎明显怀的比一胎辛苦很多。