北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 陈陈菠菜

[彩妆套装] 药妆中的战斗机(10刀以下神器推荐)多谢加精!!

研究生

小暖暖 发表于 2013-10-9 14:49
想知道楼主那个凡士林是怎么涂的呢?我也有一个,可是用起来觉得好麻烦,因为比较深,嘴唇直接涂够不太到, ...

哈哈哈,好纠结(处女座?),我都是睡觉之前把脸洗干净了(手当然也洗干净了),然后用手挖一点敷在嘴上睡觉当唇膜,第二天起来嘴唇润嘟嘟!

研究生

绿茶MeowMeow 发表于 2013-11-30 22:06
眉笔哪里有卖!!!!

有卖Rimmel的地方就有,比如各种药店CVS, Rite and Aid,还有超市Target什么的~~网上Drugstore.com也有~~~色号要选对喔,黑发就选004 Blackbrown~~

研究生

喵喵嚓嚓 发表于 2014-3-29 22:04
凡士林的这个还可以用鼻子里。在鼻干或鼻粘膜快破的时候抹上能预防鼻血。飞机和干燥地方必备。 ...

对滴!它最初就是用来愈合伤口用的~各种好用啊``

研究生

喵喵嚓嚓 发表于 2014-3-30 08:58
鼻黏膜脆弱星人必备

+嘴皮起皮星人必备

研究生

妖紫涵 发表于 2014-5-4 14:04
求问楼主,Eucerin Daily Protction SPF30这个是拍完化妆水之后直接摸,还是要在之前加一层保湿之类的? ...

看季节和皮肤吧~我是混合偏干,还是需要加一层保湿再涂这个防晒,最好的是它是物理防晒,而且皮肤科医生测试了敏感肌肤可以用~

研究生

妖紫涵 发表于 2014-5-4 18:45
soga!我也是混合型的,T去爱出油,看了楼主的推荐特意买了这个~好轻薄
P.S. 求楼主推荐一下适 ...

乌拉拉拉拉~喜欢就好~
保湿不油腻的面霜,另一个帖子里的Aveeno 宝宝霜那款很不错(http://www.bedbathandbeyond.com/store/product/aveeno-baby-soothing-relief-moisturizing-body-lotion/1015155248?device=c&network=g&matchtype=&mcid=PS_googlepla_nonbrand_beautywellness_&gclid=CPSHp6S9lb4CFRFnOgod7xYAzQ),
或者CeraVe,丝塔芙的保湿霜又便宜又抗过敏:
http://www.amazon.com/CeraVe-Moisturizing-Cream-16-oz/dp/B000Q2RP7I

研究生

小葵家继 发表于 2014-5-5 13:59
rimmel眉笔我也买两只了超好用

是的呢是的呢~~~

研究生

大家好~楼主专门注册了微博账号”菠菜种草机“来给大家推荐大白菜好物,来关注我呀来关注我呀~~~http://weibo.com/5584718948/profile?rightmod=1&wvr=6&mod=personinfo