北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

Po个贴认真征女友,以结婚为目的的,认识的别吭声,给我憋着

初中生

楼主
...所以你还是选择重量,即使你最后可能变得很虚弱,么?     顺便什么是国内氛围的书店?

初中生

沙发
嘉哥 发表于 2016-9-13 11:24
喜欢不能承受的生命之轻是因为米兰昆德拉对爱情的阐述。国内的书店就是那种感觉熙熙攘攘却并不像这边小孩 ...

... 书店不是买书的地方么? 读书可以去图书馆和咖啡店啊。不过其实这种书店确实多,只要不去连锁就好了。纽约的话strand或者非常多的二手书店都很适合。
我也最爱那本书,我也喜欢他写爱。可惜后面就跟你读的不一样了。 我选轻飘飘的活着¯\_(ツ)_/¯
最爱那句thats why man cannot be happy, happiness is the longing for repetition.

初中生

板凳
嘉哥 发表于 2016-9-13 12:03
嗯,但那只是特丽莎面对卡列宁的感悟。这段话也要看你怎么想。成长生活还是不要太陷于过去,更重要的还是 ...

我理解你的看法,☝️从要结婚不要丁克就感觉出来了 -_^
跟书也没关系,个人看法活法都不同吧。
东北的黑土能养出踏实实的汉子,兴安岭的雾也能养出神叨叨的我 looool~