北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: CC_lavender

[美国游记/攻略/美图] 和老妈游KEY WEST 和MIAMI归来

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

楼主
CC_lavender 发表于 2013-12-18 00:39
恩~我也觉得list的2星这个价格我接受不了。。。。你先去注册个账户~我觉得priceline这点很好,就是再你lo ...

恩好滴~~一般bid一次多久出来结果呢?
家有萌咪万事足

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

沙发
CC_lavender 发表于 2013-12-18 00:44
点完立马有结果的,基本上就是1分钟内~就是你submit,他们估计内部就是search一下,结果立马显示在屏幕上 ...

酱紫!太好啦~~~我现在就去弄~~~么么哒~~~~
家有萌咪万事足

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

板凳
CC_lavender 发表于 2013-12-18 00:50
不客气哈~有问题再来哈~我估计现在还不睡呢~不过我提议你可以今天先不要bid~~先申请个账号~然后login状态 ...

嗯好哒!!!!对了~~刚刚准备bid的时候好像没有看到哪里有选择房间里几张床的选项~是bid好以后再选择还是怎么样呢~因为我也是带家长去需要两张床的房间~~
家有萌咪万事足

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

地板
CC_lavender 发表于 2013-12-18 01:03
这个。。。貌似真的不能选,但是之前几次的经验是,bid完了,一般都是给一张床的,你可以拿到confirmatio ...

酱紫~~~~感觉最近miami的hotel简直火爆了~~~有些我前几天在hotels.com上订的现在都木有房间了~~~人类好凶残~~~
家有萌咪万事足

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

CC_lavender 发表于 2013-12-18 01:14
我觉得主要2个原因,第一是寒假。。。。第二是。。。。北部是在太冷了。。。。。

...

真的!!!我们这都下了一个多星期的雪了天天下还超级大……直接冻cry的节奏啊……
家有萌咪万事足

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

CC_lavender 发表于 2013-12-18 01:17
我回来的那天。。。。。直接就从摄氏30度飞到了0下5度的状态。。。。把我冻的够呛。。。。穿着单薄的衣服 ...

哈哈~~你是不是木有带厚外套呀?
家有萌咪万事足

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

CC_lavender 发表于 2013-12-18 01:23
带了一个比较厚的。。。。但是没想到回来那天回下雪啊。。。。冻死了。。。。。而且车玻璃上都结冰了。。 ...

下雪天铲雪铲冰神马的最痛苦了~~说起来都是泪啊~~~   
家有萌咪万事足