北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Elise1213

[学校校园] 【吐槽】明天开学!结果SB学校让我的课程表变成了这样!!

系主任

看猴儿自个儿打脸是人生一大乐事。

最佳新人常驻居民

楼主
当时三个学期都连着七节课经常2天从早上八点上到下午5点的飘过。。。因为要赶着提前毕业所以麻木了。。。
我要你跪下来大声喊我爸爸!

系主任

最佳新人常驻居民

沙发
BTW 专业砸场子业界良心!

系主任

最佳新人常驻居民

板凳
Elise1213 发表于 2013-8-25 19:07
你告诉我!!吃饭怎么办啊!!!!!!!你是怎么吃饭的啊啊啊啊!!!
...

我们学校有grab and go就是拿了就走的,边走到下节课边吃。。。或者如果是大教室的话就可以低头吃。

系主任

最佳新人常驻居民

地板
Elise1213 发表于 2013-8-25 19:08
你够了啊T_T 快去我们学校office砸场子T_T

我只能说慢慢就会习惯的。。最后一个学期因为前面太赶了所以只要4节课就可以毕业了。。。给我寂寞空虚的天天和同学坐巴士去附近城市的餐馆挨个吃。。。

系主任

最佳新人常驻居民

Kabdy 发表于 2013-8-25 19:21
难道不是15岁.....

那肯定是48岁老女人。。。

系主任

最佳新人常驻居民

Elise1213 发表于 2013-8-25 19:19
grab and go!!这是一个多么伟大的发明啊!!我们学校只有队!!!大长队!!!要排至少半个小时的队和 ...

赶紧转学!

系主任

最佳新人常驻居民

Elise1213 发表于 2013-8-25 19:21
我靠- -我现在安排的是最后一个学期只有两节课。。。。看来需要调整一下 - -免得吃肥
...

我们学校如果少于4节课就不算full time student