北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: RiceLt

[求收养/想领养] 想养动物,当孩子养那种……update:带回一只小萨

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

毛球美代 发表于 2014-12-21 22:26
呵呵呵呵呵呵
我早就买了扫地机器人,irobot770
用了一次就转手卖了

小狗喜欢追着机器人玩儿~就当玩具吧……现在看来~哈哈

副系主任

Vlico 发表于 2014-12-21 23:07
好cute啊好小,不过lz要做好准备万一以后还是对小宠物过敏了怎么办?要给自己想好后路啊 ...

周三要送回breeder那里去。

当时在breeder家里也没事,他家有两只成年狗和一窝小狗狗。

副系主任

Vlico 发表于 2014-12-21 23:15
我不知道这个狗狗长大之后你们会不会对它过敏,永远不过敏当然是好的啦,万一,就说万一啊,还是要做好准 ...

万一,我就去打过敏针。一个月一针,我问家庭医生了~

副系主任

Vlico 发表于 2014-12-21 23:20
天哪,好大的决心啊!给你点个赞!!!

保佑我们以后不会过敏啦~

副系主任

棉花不糖 发表于 2014-12-22 11:34
请问你们还OK吗? 我指过敏。。。。

现在看,木有什么事情耶。

副系主任

棉花不糖 发表于 2014-12-22 16:13
就是你打了那个过敏针之后就不会打喷嚏吗

对。过敏针管一个月。我俩不打喷嚏啥的,就是流鼻涕眼泪。

现在看来,身体没有啥反应。毕竟家里一直开着空气净化器,感觉还不错啦。

副系主任

棉花不糖 发表于 2014-12-22 16:43
哦哦~那这个过敏有办法就是彻底治疗吗?还是说如果要养狗狗就要每个月都去打针? ...

不是彻底治疗,据说过敏没法治疗。

很多人平时就对粉尘啥的过敏,也会每个月去打针。我和老公对某些品种的猫狗会过敏,现在对这个狗狗似乎不过敏。但是如果以后发生过敏症状,我俩就打算每月去打针。

副系主任

棉花不糖 发表于 2014-12-22 18:45
你们是怎么去测试这个就是对哪种狗狗会不会过敏啊?
一个个试验过来的吗? ...

我俩本来说去shelter看能不能领养到,但是shelter我俩进去一会儿(10几分钟)就喘死了……

之后我俩是去不同的breeder家看狗。我们去过其他两家看狗狗,一家是pug,我们待了半个小时就受不了了,所以就肯定不能养了;一家是golden retriever,我俩也是很快就有反应了。还去过一家人看siamese cat,也是会喘……但是像我说的,我从小对波斯猫和黑背就没事。所以我俩就一直在craglist上找available的猫猫狗狗。

后来被我俩找到这个小萨~在breeder家的时候我俩都很正常,感觉就是这个了。很高兴呢~你也过敏么?

副系主任

ainne 发表于 2014-12-23 04:52
恭喜lz哦~~~真的很努力,加油~!狗狗小时候真的需要耐心

搞不懂前几页的有些人以为自己养了狗狗 ...

感谢mm支持我 好感动!!

前几页的mm估计也是怕我们最后不养小狗了,小狗会很惨。lg从小没有养过动物,就养过一只鹦鹉,还逃跑了 我家同时养过波斯猫和黑背,虽然现在都已经百年;但是我从小学就开始照顾他们了,还是挺有经验的。对了,我家还援救过一窝刺猬,养了好久……

对了,mm你平时给狗狗煮饭么?还是买狗粮?我养狗的时候是煮猪蹄的~不知道小奶狗以后长大了,吃啥~我想得好远啊……

副系主任

ainne 发表于 2014-12-23 14:45
我家狗狗主食是狗粮,平时如果表现好就掺半盒狗罐头(天啊,闻着特别香,我都想吃了),或者煮几片鸡胸肉 ...

嗯呐。要在版子里多学习呢。明天要把狗狗送回breeder那里,让他再多喝点母乳,再和麻麻多待三周不舍得啊