北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒汪星人] 有去petsmart training过的粑粑麻麻吗

副教授

楼主
我们去的PETCO, 我觉得具体要看那个TRAINER的经验什么的吧,我家的学完以后进步蛮大的

副教授

沙发
doudoulele 发表于 2014-11-10 11:13
大概多久的session how much~ 都学会了啥~~~~
我对Petco也挺有好感的 他家的grooming做得比PetSmart好 ...

一周一次,8次课 我们上的ADULT I,主要学的就是怎么抓住狗狗的注意力,让他听你的话,因为我家狗狗TRICKS都会了,我们主攻的是遇到别的狗的时候怎么分散他的注意力到我的身上,然后不要乱叫,听起来蛮简单的,但是真的有用,而且那个老师会观察狗狗然后告诉你,根据你家狗狗要用什么方法

副教授

板凳
饭团妈 发表于 2014-12-6 17:47
他们具体怎么教的啊,我正带我家的去petsmart那边,感觉就是和你说该怎么做剩下就回家自己练了! ...

就是告诉你遇到什么什么情况 应该怎么处理 如果没有效果,他再教你另外一个方法,反正就是找到适合你家狗的方法 当然要结合自己回家练习的,因为要让你家狗狗形成习惯嘛

副教授

地板
饭团妈 发表于 2014-12-9 11:04
话说我这边的老师也只是他们超市的员工。你们那呢?
是专门的老师还是? ...

老师都是店里的员工啊,那些老师没有课的时候也是会在超市里帮忙的,但是他们是有证书的专业训练狗的,不是一般的员工