北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: elleyu322

[产经] 想问一下没打无痛的妈妈们

副教授

楼主
我两胎都没有打无痛。因为真的对麻醉有点阴影。我是因为我的忍受疼痛能力很高。还有就是生的时候一定要配合呼吸,听助产师的指挥。如果你在前期就已经觉得痛的受不了,你就真的要听自己的,打麻醉也没什么。

副教授

沙发
Evavava 发表于 2018-8-14 17:04
我不懂為什麼不打無痛?我當時的OB都是不要強忍 痛就打 自己怎麼舒服怎麼來 生孩子是人生中最痛苦的事 還不 ...

因为有后遗症啊。。我姐打了十几年了,那个针眼还在。腰就是会痛会酸。这个就是后遗症。如果你遇上很好的麻醉师,那真的运气爆棚。这个几率真的不高。而且,每个人的反应也不一样。

副教授

板凳
elleyu322 发表于 2018-8-14 17:29
好麻醉师不多吗,我还以为美国的麻醉师技术都很好呢,毕竟无痛在美国很久的历史了。不过我正好腰那部分的脊 ...

我的建议是,你在五指那里就已经忍不下去了,就打。美国这方面技术还是相对比较好的。但是不是所有注册的麻醉师都是技术很好的。那些很好的,几乎都预约不到了。都是医院安排的。我之前是因为看见身边很多人有后遗症,所以心里有阴影。但是最主要的是,我自己忍痛能力很好。我开了六指还是自己走路去医院的。但是医院离我家也就几条街。我妹妹就打了止痛针,但是开到十指的时候,她还是痛到受不了,她觉得到了后面跟没打一样。所以这方面真的要看麻醉师技术,还有就是你自己的体质。毕竟每个人都不一样。

副教授

地板
elleyu322 发表于 2018-8-14 18:04
那除了无痛还有没有其他缓解疼痛的选择,比如局部皮下注册的麻醉或者口服的止疼药? ...

暂时都没有听说哦。你问一下你的OB。或者你可以看看那些生产时,怎么配合助产士,怎么呼吸的片子。我个人觉得挺有用的。

副教授

37度的雪_58732 发表于 2018-8-15 13:01
是不是前期挺得住的,delivery的时候就没必要打麻醉了

好像7.8指的时候就不给打麻醉了。似乎说这时候打了也没用了。