北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: saunala

[恋情] 人真的可以变得那么可怕吗。。

初中生

肥猪肉小姐 发表于 2017-3-18 11:24
你走了是對的,不然以後會更慘,妹紙記住!以後他回來求你,哭著,跪下來,你都千萬不要回頭,好好找個值得 ...

是的 , 如果结婚了才发现他是这样的人 我大概会疯掉吧。 谢谢妹子回复。

初中生

kittenloveu 发表于 2017-3-18 12:27
还好他跟你分手了 不然你还要一直被骗下去 你真的算幸运了 及时跳出了火海 钱没了还可以再赚 全当交学费上 ...

嗯 ,我也不是在乎钱。当初借他的时候就没想过要他还。哪个人没困难的时候, 我爱他。我不怕和他一起熬过去。可是没想到他原来是这么无情的人。 2年的感情他一点也不念。我也没有做对不起他的事,分手后却把我当仇人一样。

初中生

大脸君的友家 发表于 2017-3-18 13:10
一旦沾上赌,好人都会变人渣。亲眼所见。况且还有嫖这一项。妹子你救不了了他。只能看他越陷越深。不想把自 ...

我也不明白他到底怎么想的。听说现在交了个酒吧小姐的做女朋友。可能她真的有比我好很多吧。她一句话,平时不联系我的他也马上打电话过来骂我

初中生

bearsuky 发表于 2017-3-18 13:17
我很佩服楼主 也很欣赏你 但这真的要远离

感谢你。我会的。

初中生

匿名者 发表于 2017-3-18 15:03
你早点换地方吧,看了你这样,我虽然是个陌生人都很心疼。你的家人会更伤心的。不要管他了,自己一个人好好 ...

谢谢你啊, 听到安慰的说话又想哭了。 一直放在心里不知道可以跟谁说。 我不会管他了, 每联系一次他就是给他机会辱骂自己一次。

初中生

大脸君的友家 发表于 2017-3-18 14:20
你不用明白他怎么想的,没有道理也没有意义,知道又怎么样?你还准备跟他谈谈,拯救他?恐怕他自己都不知 ...

嗯。  初恋大概就是比较难忘吧 但我已经完完全全死心了。 这样的他以后还会真心对一个女孩吗?还是他不爱我才对我这样而已。

初中生

猫不爱的鱼 发表于 2017-3-18 18:18
付出多的人就失败了 把电话号码都改了 搬去新的城市 别再让他找到你了 再去伤害你 借给他的就当喂狗了 也别 ...

感谢妹子。 看了大家的留言。心情好多了。 放心吧, 他不会找我的。反而避开我还来不及。 他现在生活多姿多彩。日夜流连在灯红酒绿的地方。都说男人有钱就会变坏,是的,很多男人都那样,不过,一有钱变坏男人就算没钱有好不到哪里去

初中生

匿名者 发表于 2017-3-18 19:24
楼主他肯跟你分手就是烧高香了,不要再跟这种人纠缠,把联系方式住址什么都换掉吧 ...

他还说 跟我分手是一种解脱呢。。。 说现在还年轻 ,还想玩,不是要找个像妈妈的女朋友。然后转头就跟那酒吧小姐说想照顾她一辈子

初中生

匿名者 发表于 2017-3-18 21:10
看了才知道真的多么不要脸,渣中的渣子,败类中的败类,TMD劈腿去嫖了,分手了,还花楼主的钱,真是天打雷 ...

嗯嗯 是的。 感觉自己全输了。

初中生

匿名者 发表于 2017-3-18 22:46
说得难听点,你那还想挽回这个渣男的行动真的和魔怔了一样的贱。但是幸好你清醒了,钱肯定拿不回来了,当交 ...

知道了。 谢谢你的回复

初中生

小鲜儿 发表于 2017-3-18 22:19
你还给他下跪?你太没自信了吧?那些小姐就是勾男人的,别再理这种人了,你值得拥有更好的。 ...

唉 当时分的太突然, 脑袋只想要挽回他, 觉得他只是贪一时的新鲜感吧。 有点失去理智了。 现在醒过来了, 但是感觉自己输得很重。

初中生

对啊 我怎么这么傻。。

初中生

dandy 发表于 2017-3-19 05:44
爱一个人如果这么痛苦就不要爱了吧

就是太固执,明明知道这个人已经变了,还是一直妄想他能变回以前我们最开始的样子,毕竟以前对我真的很好很开心。也觉得2年的感情不容易,已经习惯了跟他一起的日子,他还一直说我就是他结婚的对象。分手的前几天他还说着过些天一起去旅行。突然就发生这样的事情, 没有一点点的预兆。也许我最错就是相信男人的话吧。

初中生

dandy 发表于 2017-3-19 11:08
也许不是变,是你终于发现他本来面目而已。赌博害人害己

也许吧。真的不敢想象好好的一个人成了现在的模样.

初中生

Lucas(利建) 发表于 2017-3-19 13:10
老实人 呵呵 那有什么老实人! 装而已

也许吧。 现在他追的那个女的手段跟以前追我的时候一模一样… 难道男人的甜言蜜语真的只能听听算。