北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Angela_倩莹

[美容] #经验#sephora最值的小样(这次sample居然都给对了!)

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

楼主
今年的VIB变成75-20了,之前一直比较犹豫要不要下单。结果上周四出了几个超值100分换购,赶紧就下单了。
上周四下单,100分换了3个小样都没被砍单,然后用了75-20的coupon,最后一共69。正好chase的卡上有10%的offer,添加之后用了chase的卡支付,希望能快点给我返

买了givenchy的这款粉底液Matissime Velvet Radiant Mattifying Fluid Foundation SPF 20。闺蜜推荐的,去店里试过一次感觉巨好用!!我一般选粉底液都是选neutral 1白或者2白。这个粉底选了03 MatSand刚刚好,非常贴合我本身的肤色。
然后买了一个Nars的液体腮红,颜色是Orgasm,也是被闺蜜种草的。只需要挤一点点然后轻轻拍在脸颊上就好了。

webwxgetmsgimg (4).jpg webwxgetmsgimg (5).jpg

下面是最划算的100分换购了。
换了一个TF的口红,色号是SCARLETT ROUGE。很正的一个大红色,很有气场。
然后是armani rouge 102。
然后是nars的orgasm。这个就不多说了,大家都知道好用哈哈哈哈。我最爱的就是这个腮红闪得很自然很有气色的感觉。
最后表扬一下sephora,选的2个小样都给对了,太难得了。之前还能选3个小样的时候,有一次全给错了,而且还莫名其妙的给了我一个非常黑的遮瑕,气得我,发邮件去客服投诉,最后客服给了100分作为补偿。
webwxgetmsgimg (3).jpg webwxgetmsgimg (6).jpg

昨天收到了这一单,今天就上脸试了一下粉底,腮红和armani的口红。使用感如下:
Matissime Velvet Radiant Mattifying Fluid Foundation SPF 20
实名称赞这个粉底液。粉底液的质地有点像armani,流动性比较好。上脸是偏哑光的丝绒质地。coverage算中等吧,比较适合面部没有特别明显瑕疵的人。色号设计的相当好,一共4个色阶,每个色阶都有cool,warm和neutral3个分类。我选得这个是neutral-2白,非常贴合我本人的肤色,涂过之后脸和脖子基本没有明显色差。粉底液上脸之后非常轻薄,就是那种丝绒的零妆感,很自然。非常适合日常使用。
下面配图一个givenchy的官方foundation map,大家可以根据自己想要的光泽度和coverage来选择givenchy不同的粉底。我用的这一款偏哑光,遮瑕中等。

armani 102口红小样
当时图片上看是偏浅的干玫瑰色,到手之后发现这个颜色实际上有浅豆沙色,上嘴之后略微有一点点偏橘。颜色很日常,适合上班。我今天上班用了这个颜色,很温柔的哑光浅豆沙色,提起色但是不会特别突出。膏体柔润好涂。怕干的话用唇膏打个底就好了。不是很沾杯,我涂了口红喝咖啡都没有怎么沾到马克杯上。这让我对armani 这个口红系列其他颜色跃跃欲试啊

Nars的液体腮红和粉状腮红小样
虽然液体腮红和粉状腮红都是orgasm的色号,但是2个的使用感完全不一样。
粉状腮红更闪,颜色比较偏红。
液体腮红比较哑光,颜色比较偏粉。
我觉得可能因为是液体的缘故,液体腮红跟皮肤的融合度更好,能把本身腮红的颜色融合地像是皮肤从里到外自然透出来的颜色。喜欢自然妆效的妹子不要错过液体腮红。而且我觉得液体腮红更好上,只要一点点就可以。但是多了也不用怕,用美妆蛋好好拍开,颜色就很自然,不怕下手重了。

收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

沙发
我是荃荃荃 发表于 2018-12-12 22:29
下单忘记选小样了怎么办…还会补给我嘛?

要是自己忘了的话应该不给不
补。我以前也忘过

科学家

板凳
Jayvee 发表于 2018-12-12 23:05
我的小样这次也没错

难得sephora有进步

科学家

地板
想养只喵星人 发表于 2018-12-12 20:02
我也没忍住下单了,但是忘了cash back了,哭
另外Givenchy还有一款photo perfexion 的粉底也超级好用 ...

那款遮瑕特别给力!我买的这款比较薄比较日常

科学家

子涵是个死小孩 发表于 2018-12-12 19:05
楼主肤质偏干还是偏油啊?

我偏油。

科学家

LY乐购USA 发表于 2018-12-12 15:26
下了两单,一个sample都没有!准备投诉问问

赶紧投诉!最起码能要点积分

科学家

吾蒸FISH 发表于 2018-12-12 12:37
我的小样错了一个,但比以前好多了

也可以去投诉哈哈哈说不定会给积分

科学家

红尘炼心 发表于 2018-12-12 12:29
我一个小样都没给我的说

去写邮件投诉吧。能给100积分

科学家

莫lulu 发表于 2018-12-13 01:22
lz妹子你是干皮还是油皮 谢谢

混合偏油!

科学家

子涵是个死小孩 发表于 2018-12-13 08:47
好的 那我考虑一下givenchy的这个粉底液

感觉超好用!昨天上班涂了一整天,到下午都没有暗沉,也没有斑驳。感觉是工作妆必备

科学家

子涵是个死小孩 发表于 2018-12-13 12:23
好的 长草长草 控油咋样?

我觉得控油还挺好哒。我鼻子那边出油比较多,但是用这个粉底没有掉的很厉害。用散粉做好控油应该没问题。

科学家

子涵是个死小孩 发表于 2018-12-13 14:52
好滴好滴 太感谢啦 我也是鼻子跟额头出油比较多 怕这么不控油会晕妆

我用过好几种底妆,雪花秀和爱茉莉的气垫bb,lancome的粉条,armani silk,shiseido时光琉璃粉霜,植村秀花瓣肌肤粉底液。这个纪梵希目前是我的最爱哈哈哈,超过了资生堂粉霜了控油持妆我感觉是我用过的所有粉底里最好的