北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[我要爆料] usps 监守自盗 有没有办法!

系主任

最佳新人常驻居民

楼主

之前寄好几次包裹去纽约 都发现少了几样东西!没注意以为是自己记错! 结果这次3箱的 东西几乎每一箱少了一半的东西! 包裹我自己打包的 都是密封的 上面贴着lable的 没有被打开的痕迹 但是下面被人打开过过 !打开了 偷了东西就中间在封起来!!3箱 被偷了差不多价值1000左右的东西!!包裹不是放在门口 都是人接收的 所以到接收之前只有邮局的人作案
有没有什么地方可以投诉的!!杀千刀 的怪不得这些人这么猖狂 我刚打去送货区的邮局 十分拽的说你接受了就不干我们的事情!!

41A4910E-1BE9-4D42-B4C3-F4F217A0FE77-12194-000008AD9A7067E0_tmp.jpg

9941791D-88CF-4B14-A602-7E8F532D5421-12194-000008AD9FDF7A9A_tmp.jpg
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民

沙发

之前就少几样 觉得没事 这次就心贪起来 每箱都偷了很多!有一箱几乎一半被偷了!

系主任

最佳新人常驻居民

板凳
WA的木头 发表于 2017-11-21 17:53
Usps内部作案?这数额可以报警了吧

绝对是的 包裹是我妈接收的。所以中途寄到手之前没有其他人会去打开包裹!

系主任

最佳新人常驻居民

地板
WA的木头 发表于 2017-11-21 18:07
我的天好可怕!包裹里面是什么?会从外面看出来吗?

口红和香水 阿玛尼香水一瓶都185”了 8只萝卜丁口红 一只90 都720了 还不包含其他口红

系主任

最佳新人常驻居民

WA的木头 发表于 2017-11-21 18:07
我的天好可怕!包裹里面是什么?会从外面看出来吗?

包裹看不出来的 但是之前就有少了 我一直以为我自己记错!所以他就是留意我的包裹 知道里面有值钱的东西

系主任

最佳新人常驻居民

系主任

最佳新人常驻居民

WA的木头 发表于 2017-11-21 18:45
必须报警!太可怕了
priority mail是有保险的吧 同时在usps网上开case
priority mail应该每次到facility都 ...

嗯刚打去报警了 警察局说要打去邮局警察局 但是已经下班了

系主任

最佳新人常驻居民

WA的木头 发表于 2017-11-21 18:46
那看来就是local的邮局工作人员盯上你了 好恶心

真的太过分了 !

系主任

最佳新人常驻居民

系主任

最佳新人常驻居民

刚打去报警 警察说这个要打去邮局警察 但是已经下班 明天回打去报!不能放过这种人! 刚开始只偷个几只 估计觉得没发现 胆子就大了!这次就偷很多!

系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2017-11-21 19:31
以后寄之前在邮局当场录像把包裹里东西都录下来然后录下工作人员打包的过程,选择收件人签名接收,然后收到 ...

下次只能这样做!要加签名

系主任

最佳新人常驻居民

asahoho 发表于 2017-11-22 06:23
简直可怕,以后寄东西就拿胶带里三层外三层的缠起来,加封条,外包装也加封条,收到时候称重拍照,不信他还 ...

哎 我胶带已经全部封住的 他就把我下面 打开 在封起来 太贱了

系主任

最佳新人常驻居民

Potatogirl 发表于 2017-11-21 23:36
哎,在usps莫名其妙丢了一个never full的人飘过

真是杀千刀的小偷啊!

系主任

最佳新人常驻居民

licoln 发表于 2017-11-22 01:07
不靠谱的USPS,千万别寄贵重的东西....之前寄了台外星人电脑显示已经到达...结果并没有....怀疑是邮局人私 ...

90%都是邮局的人干的!之前就有报纸登过 送货员 偷包裹 累计偷了好几万的

系主任

最佳新人常驻居民

帕丽斯兔 发表于 2017-11-22 09:55
你买保险了吗 买保险了 他们就知道里面是贵重物品

没有买保险 就是自带的那种而已