北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝旅行] 有媽媽帶寶寶坐過南航回國嗎

副系主任

最佳新人常驻居民

楼主
剛訂了機票回國,第一次坐南航!
請問有寶媽帶寶寶坐過南航的嗎?
能給點經驗嗎
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发
加州小妞 发表于 2017-10-13 17:16
做过单程广州飞旧金山的。我不会再做第二次。或许是我遇到的那次不好,带着宝宝打电话也不给第一排,三个人 ...

寶寶多大啊?不是應該有果泥那些液體奶那些嗎
訂了第一排也沒給嗎?我朋友廣州飛紐約,沒有寶寶籃,然後給免費升商務艙,不知道到底是怎麼回事

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
加州小妞 发表于 2017-10-13 17:47
当时一岁一个月。打电话预定第一排根本不给预定。我觉得应该 是赶上了。要是一个航空公司服务一直这么差哪 ...

我記得我好像之前看到你的帖子,所以心裡還是很恐慌

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
xoxo排骨烧排骨 发表于 2017-10-13 18:19
宝宝餐要提前预定的,不预定就不会给。第一次带宝宝回去也是坐的南航,婴儿睡篮被取消,告诉我说宝宝身高超 ...

為什麼怕你寶寶影響別人?
但是有籃子不是好一點嗎?
可以申請第一排嗎

副系主任

最佳新人常驻居民

reachael 发表于 2017-10-13 18:57
做过南航,有婴儿摇篮,婴儿餐是酸奶果泥等。成人餐也有,后来宝宝大了(未满2周岁,还是大人抱手上)要了 ...

有点正能量,心安一点

副系主任

最佳新人常驻居民

reachael 发表于 2017-10-13 18:57
做过南航,有婴儿摇篮,婴儿餐是酸奶果泥等。成人餐也有,后来宝宝大了(未满2周岁,还是大人抱手上)要了 ...

有点正能量,心安一点

副系主任

最佳新人常驻居民

xoxo排骨烧排骨 发表于 2017-10-13 21:28
带婴儿的妈妈座位都是第一排的,随行家属就不一定在第一排。我是后来下飞机的时候无意听到了空乘人员跟那对 ...

嗯,明白。那我提前订,是不是订了睡篮,就算没睡篮也是第一排啊

副系主任

最佳新人常驻居民

有很多美夢 发表于 2017-10-14 07:56
我也刚买了南航的 一月份回去女儿那时候会是6个月。南航规定是三个月以下才保证有摇篮,三个月以上的要到机 ...

不知道啊,我12月,回去時寶寶都8個月了

副系主任

最佳新人常驻居民

小小射手座 发表于 2017-10-14 11:49
今年五月份带一岁半的儿子和老公一起坐南航回了趟国。因为超龄所以摇篮是肯定没有的,当时我提前在南航网站 ...

天啊,要這樣嗎?
我坐國泰以前都不需要爬樓梯的,直接拖著行李出來就到了

副系主任

最佳新人常驻居民

ruiruilee 发表于 2017-10-14 12:13
怀8个月时,纽约广州来回。一岁时又是纽约广州来回。都没有不愉快的事情,一路各种绿灯,被照顾、优先。不 ...

好的 謝謝

副系主任

最佳新人常驻居民

小小射手座 发表于 2017-10-14 11:49
今年五月份带一岁半的儿子和老公一起坐南航回了趟国。因为超龄所以摇篮是肯定没有的,当时我提前在南航网站 ...

我自己一個人,那麼登機行李是不是不能帶太多啊