北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[家居/搬家/水电网气] 有什么靠谱的打墙公司推荐吗>-<

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

楼主
应该没有专门只做打墙的公司。。。

找老外做呢,就Google “Contractor”或者yelp上搜也可以。

找华人做呢,就Google“Fort Lee 装修”

然后找到联系方式就打去问咯
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

副系主任

吃货吃货吃货

沙发
Shirley_y 发表于 2017-8-1 09:32
谢谢啦~
正在联系yelp上的公司,不过有些都不做fort lee这边的.. Orz

https://www.yelp.com/search?find_desc=General+Contractor&find_loc=Fort+Lee%2C+NJ&ns=1

帮你搜了一下,你试试看吧。

我是觉得这种小活,找个便宜的华人就好了。。。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

副系主任

吃货吃货吃货

板凳
Shirley_y 发表于 2017-8-2 09:39
感谢你的帮忙~  感觉链接里的多是装修设计公司? 我后来搜的关键词是 room divider, partition wall~

...

不客气啦。可能主要你们那华人还是少。老外公司也有好处,有warranty 比较放心。