北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 马里奥刺身

[其他] 年费450就是450 别再误导“等同于250”了

科学家

最佳新人常驻居民

楼主
学渣 发表于 2014-5-13 17:26
休息室没啥大用,有必要提前到机场吗?你早登机难道飞机就先开吗?早上还不是坐着,所有飞机的卡我绝对不会要 ...

“你早登机难道飞机就先开吗?”
对这句话我只能说 呵呵 了
早登机的确飞机不会先飞~但是晚登机了基本你的行李很可能就没地方放了~~
喜欢站着排队 + 行李没地方放不怕麻烦到处找地方塞的人是没必要申高级卡

科学家

最佳新人常驻居民

沙发
马里奥刺身 发表于 2014-5-14 08:13
我只是随便列了算式 不等于这是可以套用的公式 一一对应也不代表其合理
第一个只是简单说明450年费是sunk ...

普通生活中不一定要把那么学术的东西计算进去~
太学术了太伤脑筋了

还是简单点好~
每个人都有不同的理解~

爱怎么撸就怎么撸~别亏了就行~

科学家

最佳新人常驻居民

板凳
淳儿 发表于 2014-5-14 09:31
这两个本身就不是等价的。。

450(年费)+200(消费为了200credit)-200(Credit) =450

飞机票报销200是AMEX的白金吧。。。CITI的是任意消费。。。

科学家

最佳新人常驻居民

地板
萧萧大人 发表于 2014-5-14 12:43
我根本不懂这些年费卡啊……所以你说的这些我也不知道啥意思……

不过我懂你的point了,就是说假如这个 ...

别争了~好好带孩子吧你

否则你家孩子无聊死了

科学家

最佳新人常驻居民

萧萧大人 发表于 2014-5-14 12:47
不是争啦,我是看这帖子里出现了各种逻辑题和经济题所以比较感兴趣来插一脚……我家孩子在睡觉,噢耶!

...

哈哈哈~~我家孩子~~ON THE WAY~~还有3个月

科学家

最佳新人常驻居民

萧萧大人 发表于 2014-5-14 12:50
恭喜恭喜!知道是男孩女孩了吧?好好享受这三个月吧……你人生中最后一段自由的时光了……还有什么未完的 ...

女宝宝~~~她走不动了。。。本来准备去波多黎各的~~~
现在没戏了~只能过几年了。。。

科学家

最佳新人常驻居民

萧萧大人 发表于 2014-5-14 13:01
女宝宝跟爸爸亲呢~~(这是成功把楼歪成家庭主妇交流贴了)……

话说那你们这未来几年也基本没法太旅游了 ...

哈哈哈哈~刚刚下班回家吃饭了~~~
有娃了更要出去旅游了~~带上娃一起哈~~~否则老婆在家里带孩子要累死的~~

科学家

最佳新人常驻居民

萧萧大人 发表于 2014-5-14 14:31
叔叔你也来歪楼了....有打半腰麻醉,顺产,六斤多~疼了几个小时吧,打上麻药了就爽了...顿时觉得生个10 ...

厉害!

科学家

最佳新人常驻居民

土包紫小朋友 发表于 2014-5-14 15:23
我LP打了针后觉得医生是在瘙痒她那里,然后一直giggle个不停

全麻还是半麻?

科学家

最佳新人常驻居民

土包紫小朋友 发表于 2014-5-14 15:39
打的是epidural, 从背后打进去的,貌似就是麻了产道那一块吧,生的时候产道伸缩就不疼了。
...