北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 明日

[Chase信用卡] Chase 会关掉银行账户和信用卡的理由 !!!!!

科学家

最佳新人常驻居民

楼主

CHASE的COMPLINCE部门怀疑你有洗钱的嫌疑的话你存再多钱也没用~

科学家

最佳新人常驻居民

沙发
Arthur_LN 发表于 2014-7-26 06:54
那你得存多少。。。 多存点 又不是说几百万几千万

存多少都没用。。。
存钱跟洗钱没直接联系
你存的那点钱还不够CHASE被罚一次钱的利息的零头呢。。。

科学家

最佳新人常驻居民

板凳
Arthur_LN 发表于 2014-7-26 08:12
我是没听过有人因为这个被罚 随便你 爱存不存 这就跟存点钱chase就会比较容易给你批下来credit card 我只 ...

很少人仅仅因为ms被关帐户 一般都是牵涉到bill pay, cash deposit才被关的

的确是爱不存 ms的太狠了什么都保不住你 每个月意思意思的话有没有存款也没什么区别 至于ms多少算狠这个都是ymmv的

科学家

最佳新人常驻居民

地板
个人觉得chase对ms管的不是很严 personal cc ms他们也不太管 但是可能会影响你以后申他家的ink 有不少人反映 ms了一段时间后申 ink被拒 理由多少都跟ms有关

科学家

最佳新人常驻居民

PurgatoryMan 发表于 2014-7-26 09:16
用spouse的checking pay bill会有问题呢

spouse没问题
还有 别以为你存几万刀chase就会买你帐 确实 你开cc的话 审核cc的analyst会买你帐 但是察觉你帐户有异样关你帐户的是compliance department  他们才不管你那点存款 对于年初罚了2billion 来说 你那点存款p都不是

科学家

最佳新人常驻居民

Arthur_LN 发表于 2014-7-26 09:35
我朋友就chase的portfolio manager 她都这么干 有什么好怕的

大神 你都不看清楚我说的话 关帐户是compliance officer的事 其他部门干涉不了

科学家

最佳新人常驻居民

Arthur_LN 发表于 2014-7-26 09:35
我朋友就chase的portfolio manager 她都这么干 有什么好怕的

没说有什么好怕的 我一直说chase管的不严 只要你不触碰他的神经 但是一旦for some reason 你触碰到了 根本没你argue的机会 学金融的都知道portfoil manager是干什么的 跟compliance deportment 没半毛钱关系

科学家

最佳新人常驻居民

Arthur_LN 发表于 2014-7-26 09:44
亲 我看见你说的了 但是我认识的chase内部的人尚且如此 她怎么就没被关呢
我们这里有个奇葩偷人家check ...

ymmv is an universal rule

科学家

最佳新人常驻居民

Arthur_LN 发表于 2014-7-26 09:44
我就学金融的

敢问大神是那所名校的finance phd?

科学家

最佳新人常驻居民

Arthur_LN 发表于 2014-7-26 09:59
没你的好 也没念过phd
但是也在银行呆过 基本的一些东西还是知道的
这里只是给lz一些建议 给他壮壮胆

哈哈 我也没念过phd
的确扯远了
还在读书真幸福

科学家

最佳新人常驻居民

Arthur_LN 发表于 2014-7-26 10:09
毕业了。。。
想趁周末多学学
大家努力!

在学什么呢? 毕业了都没什么动力学东西了 太懒了。。。

科学家

最佳新人常驻居民

Arthur_LN 发表于 2014-7-26 10:23
Supply Chain
apics的 下周一考了就

有上进心的孩子考证!

科学家

最佳新人常驻居民

PurgatoryMan 发表于 2014-7-26 13:54
cash原来也可以直接还cc?

在BRANCH可以用CASH或者MO直接还卡~

科学家

最佳新人常驻居民

我为学狂一号 发表于 2014-7-26 15:06
怎么异地还,cc在对方手里,难道报一个cc号就还了?不象国内要刷一下妈? ...

NO
没试过异地在BRANCH还其他人的卡
理论上CHASE禁止这么做的~CHASE现在存款只能存本人账户~还信用卡就不清楚了~
如果是副卡帮主卡还钱的话理论上这个操作是可行的~在BRANCH刷一下卡就出来信息了

科学家

最佳新人常驻居民

我为学狂一号 发表于 2014-7-26 16:30
就是阿,你都说no了,他们是怎么以前用cash还对方cc的呢?一直不理解这个说法啊?除非是像国内那样,从银 ...

以前可以。。。。。。。。
被罚了之后改的~~
另外可以在类似于WALL MART的地方用CASH BILL PAY给其他人的信用卡~只要提供名字跟信用卡号码就可以了~不需要出示卡