北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 我觉得那个楼主和男朋友的弟弟法律上领结婚证没什么。。

系主任

最佳新人常驻居民

楼主
心真大
愛鞋子 愛包包 蜈蚣星人
歡迎喜歡鞋包的朋友來交流心得

系主任

最佳新人常驻居民

沙发
匿名者 发表于 2015-8-27 07:41
原楼主妹纸是很倒霉,遇到这种麻烦事。可是H1B抽签这种成功率30%的事情,就可以没关系了…………?我觉得 ...

抽H1B抽不到跟原lz妹子有啥关系呢。。。没有非帮不可的理由吧
假结婚违法多了就可以做了吗?
对于这个事情 大家看法可以不一样 选择也可以不一样
我个人是觉得不能这么做 违法啊 做不到啊
原lz妹子既然不能接受这个事情 分手是最明智的做法
因为两个家庭三观不合
论坛妹子也是发表自己的看法
当然你也可以表示不同的看法

再去原帖看了一下 那个弟弟是没工作 并不是有工作抽不中H1B 所以这首先是没本事  发表于 2015-8-27 13:21

系主任

最佳新人常驻居民

板凳
匿名者 发表于 2015-8-27 07:56
抽签抽不上,本事是没关系的,但是你和他哥哥是要结婚的男女朋友,你要是认定和他哥哥 要永远在一起的, ...

个人接受度不一样
假如我是原lz

要是他弟弟要假结婚需要钱 我不会介意借钱搭线帮忙 也不judge这种行为

认定永远在一起这个设定在我看来 跟哥哥(男朋友)结婚给哥哥绿卡没问题
paper上跟弟弟结婚就是这段关系的一个污点
paper婚姻和事实婚姻加一起就是**
我无法接受这种观念 男朋友和男朋友妈妈坚持的话 我会觉得是种侮辱
再回到原lz妹子身上 她家里也不接受这种荒唐的想法
两个家庭三观不合 没必要在一起了
硬是复合 以后都有刺
你说得对 男方家里一定恨上原lz妹子 说不定以后会换着法子整她

才发现屏蔽了俩字 是luan lun 没错就是 luan lun呀  发表于 2015-8-27 15:25

系主任

最佳新人常驻居民

地板
budian 发表于 2015-8-27 14:10
我也觉得 可以帮忙牵线倒是真的

是啊 要是真想假结婚 那帮忙打听和跟我借钱(要打借条哦)都ok
有绿卡就能找工作 几万刀工作个一两年就能还清了
我个人不赞成假结婚 但是好像到了“绝路” 我也理解有人这么做
华人圈子这些事不少
但我不可能趟这种浑水 因为超过底线太多
别说三年感情 三年了还不知道我不会这么做而来劝真是。。。在伤口上撒把盐
有这样想法的家庭也会让我很恐惧
他们情商再高点 妹子就被套住了。。。