北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[情感空间] 婚姻问题,困扰, 求解答!

初中生

大臉貓小臉貓 发表于 2019-1-11 15:44
大多这样说的要么是不知道是不是渣男发的匿名,要么就是小学生。不要放在心上。一开始就拿奉子成婚说是还有 ...

嗯,那段长篇大论说我,十有**估计是渣男写的,真的小人一个。

初中生

Roy40399294 发表于 2019-1-11 16:02
我更看重的是现在的学习能力,在美国肯学习和努力,怎么也不会差的。

假如没有学习能力,会是我一辈子的负 ...

说得自己好像不讲脏话似的,恶心
真的辛苦你咯,这一年多来,帮你翻译两句就好像要你做什么似的,买burger king最后还是我自己去的,好吗?你已经说到找不到其他来讲了,就把买汉堡包都搬出来讲,极度搞笑。你的心狭窄到容不了对方一丁点。
我都说离婚了,你就不能洒脱点?怕给宝宝抚养费?真垃圾,可悲,简直不配做男人

初中生

Roy40399294 发表于 2019-1-11 16:12
谁说我不做家务的,我以前回家都有帮孩子洗澡倒垃圾的。

只不过这两个星期我晚上要上课,而没有做家务,她 ...

真伟大你,帮孩子洗洗澡,讲似好像在对老婆干活,你每次都是等我洗完碗再一起帮宝宝洗澡,而且你只不过是打下水,因为我生完孩子腰不好,其余都是我来帮宝宝洗,你后来还说,一个全职家庭主妇是,最好在你下班回到家之前,把所有事情做好,不用出动了你。垃圾就倒过那么几次,每次都要叫不是主动去帮助。整天颠倒是非,买菜出钱不是最近,垃圾,一直都有,买菜花个50来块,就马上黑口黑脸,所以好多时候自己想吃什么就买什么,自己付钱,不用看你脸色,花多少钱也不会像你这样黑口黑脸,你就那么付个房租,还整天说要我出500,房租一人一半,这垃圾人渣,你当初想得美,老婆又要做家务带小孩,又要给你付一半房租。一家人把钱看的比命还要重,
你在这说那么多干嘛呢,明天马上动手去搞离婚的事儿不就行了?