北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学习/校园/考试] 低Grades 申请研究生 急求建议!求急救!

博士后

楼主
你可以gre什么考的好一点 然后跟他们解释你的绩点为什么不够 健康问题的话 他们肯定会买账的 其他的话 多修点课也是有用的 你可以去修online course(推荐berkeley extension 600-800一门)或者你们当地的社区学院 学费比较便宜 但就不知道可不可以算进gpa了 总之一定要发现自己的闪光点 save自己的弱点

博士后

沙发
匿名者 发表于 2014-11-17 14:56
现在的问题是,我们的研究生院不帮我递申请,因为我的GPA太低。

如果不大刀最低标准 是可能会酱紫 你要不去问问关系比较好的老师 请ta去讲一下 会很有用 教授喜欢你的话 这些指标都是浮云

博士后

板凳
匿名者 发表于 2014-11-17 15:04
我特别想哭。。。是找什么教授呢?是找最喜欢我的教授?还是?

你可以找最喜欢你的教授啊 私人关系最好 在他课上变现最积极的 或者最有话语权的 比如 master program coordinator 或者更大一点的
我也同意其他评论的 你gre gmat必须要考好 要不然教授也没法帮你说什么的 要有闪光点

博士后

地板
Tenny德仔在减肥 发表于 2014-11-17 15:13
完全没有准备GRE。。。因为本校不要求。。。。

你就准备申请自己学校这一所灭? 够孤注一掷的哈哈哈哈 那你一定要跟教授说这个·· 说明你多么多么爱这个学校这个专业哈哈哈哈