北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[晒卡] #晒卡# SPG 可以无脑刷还超好用的典范卡

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

Summersky 发表于 2015-7-15 18:37
lz有PRG和SPG 留哪个.........SPG也是走MR的积分系统么。。。小白勿喷...

SPG走的是SPG自己的积分系统,留哪个看自己的实际情况吧。。

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

Summersky 发表于 2015-7-16 07:14
什么叫运通只能有四张卡?是他们家的卡每人不能超过4张么? 航空卡大家都是主力攒一张卡还是两张...? ...

对的四张,charge卡除外,航空有的人攒一家,有的人攒两家,能力强的攒很多家。。

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

Summersky 发表于 2015-7-16 07:48
如果超过四张,关掉卡的话可以算减少数量了么...

算,可以

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

Over_seer 发表于 2015-7-31 19:25
Chen shu shu Jin Nian dou mei zen me fa Sears de yang Mao.

sears的太屌丝了。。而且我也没怎么买今年,就是他们直接送钱的时候买个电池毛巾什么的

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

Over_seer 发表于 2015-8-1 08:43
嗯,去年跟着叔叔您撸了不少毛,今年就少了很多了

嘿嘿,前几天他们发了10块,不知道你有没有收到可以查一下

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

阿浩咻咻 发表于 2016-1-2 00:17
已经确认,4卡限额不存在

只要不是所有客服都在BS我