北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[痘印疤痕体毛] 我这种烂脸应该做哪种医美= =(多图慎入)

博士后

楼主
我前几天去做了光子嫩肤 脸颊上的痘印减轻了 超多 之前很明显 粉底都盖不住 现在bb霜就盖住了

妹纸你做的多少钱啊  发表于 2015-2-11 18:11

博士后

沙发
空心菜小姐- 发表于 2015-2-10 09:04
你的那种是IPL么就是 在脸上电一下电一下那种?做了几次了呀?我已经做了两次了 脸滑多了但是痘印还有 ...

对 是IPL 我只做了一次 上周末做的 是一电一电的那种 脸光了 痘印也慢慢减轻了

博士后

板凳

不痛 一点都不痛 就是有些部位有些敏感 就会有针扎的感觉 像是人中和脸颊部位 因为我脸颊皮肤比较薄就会有一点感觉 其他部位没有。 医生会给你调光的强度,在做之前她会试探一下你需要的光的强度。如果痛了,她会给你调弱

博士后

地板
wrq28@126.com 发表于 2015-2-10 12:51
请问你是在哪儿做的?
价格呢

我是在美国做的,大概一次60刀不到,还蛮便宜。

博士后

空心菜小姐- 发表于 2015-2-10 19:43
哇 一次效果就介么好!!我是一个多月了慢慢在肉眼可见的速度中恢复--

我同时也在用la mer 不知道跟这个有没有关系,

博士后

Vivi.Y 发表于 2015-2-11 10:25
亲你的头像出自什么呀???

我的头像?就是系统里面随便选的啊 貌似

博士后

sound_of_rain 发表于 2015-2-10 08:42
我前几天去做了光子嫩肤 脸颊上的痘印减轻了 超多 之前很明显 粉底都盖不住 现在bb霜就盖住了 ...

我做的是50多一次

博士后

不是 是得州