北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 再也不坐垃圾美国航空

博士后

楼主
再也不坐垃圾美国航空!!
本来以为之前那些态度不好啊什么的都是因为炒作起来,没那么夸张,mmp,今天一见简直了。事情很简单就是我行李太重放不上去想空姐帮我一起抬一下,那空姐一副大爷状站那和别人聊天,然后回我一句:你自己抬????瞬间有句mmp就直接脱口而出,也是厉害死了 真的不重的话我要你干嘛
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
Cyshan 发表于 2018-3-23 11:17
空姐的力气也未必能抬得动啊,一般我找男士帮忙,不过现在已经不带carry on了… ...

空姐一般有身高优势 而且我是问她能不能帮我一起抬下 而不是就让她抬的

博士后

板凳
桔梗的秘密 发表于 2018-3-23 06:39
我第一次来美国的时候就遇到了,当时还是坐旁边一大叔帮我放上去的
后来周围的朋友告诉我,因为这不属于空 ...

感觉还是中国航空服务态度好

博士后

地板
匿名者 发表于 2018-3-23 10:49
的确不是空乘的服务范围,但是这个拒绝态度也太差了。AA和UA有些老太婆对乘客态度不是一般的凶。以后还是坐 ...

只要真的生气是态度问题 她就站我旁边的 不愿意一起抬下

博士后

匿名者 发表于 2018-3-23 11:01
美国航空很无辜啊。。。前段时间在吐槽君上看到也有类似的吐槽,看到很多评论(也有的自称是空乘人员)说过 ...

正常可以抬上去我肯定是不会麻烦别人的

博士后

Paris出闲置 发表于 2018-3-23 11:16
有的空乘帮你抬是人好

可能我之前遇到的都是好人吧 其他航空看见抬不上去都会过来帮忙一下的

博士后

Bianca 发表于 2018-3-23 14:41
我太矮,每次都是找大哥大爷帮忙。通常就是走到一个位置我想坐,就停下回头问我后面那位(如果是男性)帮我 ...

哈哈哈

博士后

ahamay 发表于 2018-3-23 16:33
哈哈,讓他們幫一下都會被白眼,還不如叫坐在附近的強壯的美國哥哥叔叔幫忙,好的強壯的哥哥叔叔不用你出聲 ...

好人还是很多的哈哈

博士后

匿名者 发表于 2018-3-23 17:11
我上次坐UA,在他们发饮料的时候,我睡着了。醒来时嘴巴很渴,我老公就叫空乘给杯水,靠,那个男空乘过来说 ...

这个我之前也遇到过 我说我现在想喝水了 然后很不情愿的去拿了水这样

博士后

匿名者 发表于 2018-3-23 18:16
自己從家抬到機場也沒問題
從櫃臺到過安檢也抬動
但一上飛機就太重抬不動了?

这位不知道小姐姐还是小哥哥的人 第一 我是拉行李走路的 第二 你抬台阶什么的容易不代表你举过头顶容易

博士后

记忆的美好 发表于 2018-3-23 19:22
本人个子小,有时侯把行李放上去有点吃力,一般空姐看见都会帮忙,何况人都开口寻求帮助,这么无情Say No , ...

我也并没有只要别人抬的意思 我一直都在说能不能帮我一起抬上去 行李举过头放上去还是很重的 然而人家搭下手都不乐意

博士后

chp 发表于 2018-3-23 19:52
这不归人家管啊 在国内坐火车飞机人家帮你装是人家nice 但这真的不是空乘的职务 他们最主要是在事故发生时 ...

搭下手应该不至于手受伤吧 而且我是让空姐搭 不是让开飞机的帮忙抬下

博士后

匿名者 发表于 2018-3-23 20:39
我也試過,還說 你朋友這麼大隻為什麼你不叫她幫忙?但那個空姐明顯更大隻 ...

不是哈 我是一个人坐的 如果俩个人就不会叫空姐了

博士后

匿名者 发表于 2018-3-23 20:39
我也試過,還說 你朋友這麼大隻為什麼你不叫她幫忙?但那個空姐明顯更大隻 ...

不是哈 我是一个人坐的 如果俩个人就不会叫空姐了

博士后

记忆的美好 发表于 2018-3-23 19:22
本人个子小,有时侯把行李放上去有点吃力,一般空姐看见都会帮忙,何况人都开口寻求帮助,这么无情Say No , ...

我也是那么想的 服务行业应该有服务态度