北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 感觉长这么大没遇到过好男人..

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-12-25 05:01:39 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
果然是夜深人静的时候想的会比较多
sb的把交往过的男生都回想了一遍 ..没一个对的人..
lz 25 谈过几个男朋友
第一任 刚开始时候lz对他很好 ,但是他却不是一个安分的主 打架 暴力 出轨 吸白粉 ..后来心累了 决定离开又各种死活要改 又把lz打了..结果就报警了 果断离的远远的
第二任 出轨长达一年多..
第三任 异地..让lz怀孕了..没想要小孩 让lz自己把胎打了
没打钱来 没在身边
第四任 一个城市不同town 说先有小孩再结婚 问为什么?答曰不知道能不能生 ...在lz遇到困难的时候 只想着自己 坐车只需要1小时路程也不愿意来看望..
第五任 脾气太大 动不动摆脸色 在一起一年多过年过节从来没礼物.. 还一到节日就冷战 心累

呵呵呵呵....
还好自己足够强大到百毒不侵

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名 (楼主)
沙发
匿名  发表于 2017-12-25 10:24:52
匿名者 发表于 2017-12-25 07:55
我只能呵呵了。
一次渣男,可能不是你的问题
这么多次,楼主要好好反思问题是不是出在你自己身上。

如果渣男都是同一种方式渣 我会感觉也许我有问题,但是各种乱七八糟都让遇到了 我并不觉得我性格上有问题 也许真是招渣男体质吧..而且我觉得没必要为任何人改变什么 喜欢就喜欢全部 合的来就合得来 ..你来告诉我 上面哪一种是你能受得了的?

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-12-25 10:26:58
匿名者 发表于 2017-12-25 09:35
和楼主一样 遇到过渣男 但是最后找到我老公过的很幸福 祝你早日找到适合的人 需要注意的是 一旦发现是渣男  ...

虽然遇到很多乱七八糟的..很庆幸 到目前为止 还是相信爱情

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-12-25 11:31:30
匿名者 发表于 2017-12-25 10:50
lz还是反思一下是不是自己找男友的标准太低了吧……

这里面有很有钱的 有高学历的  还有文艺青年 又能怎么样 相处了 才能真正了解一个人的性格脾性..日久见人心