北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: loulouuuu

[中港台] 羊羊羊的性格太奇葩了。。。

系主任

最佳新人常驻居民

楼主
本来杨威杨芸从小就一直封闭集训没怎么接触过社会,他们自己本身就不可能像明星一样很懂人情世故,教出来的孩子更加不可能八面玲珑
其次所有的孩子天生就有各种各样的缺点,因为他们不懂。杨威杨芸本身从小的生长环境也导致了他们可能不一定会很好的和孩子沟通。你不能以你这个年龄的心境去看待一个孩子的行为以及反应,贝儿拿了多多的钱也一定要买自己喜欢的鞋子,你要不要说她自私? 姐姐最小,非常依赖大人,Joe哄她了她也要欺负Joe,你要不要说她很作很霸道? Joe因为生气把自己姐姐推到了,你要不要说他很不懂事心胸很狭隘?Feynman要拿那个什么棍子,他爸叫他把姐姐先扶起来他也不扶,你要不要说他目中无人只顾自己眼前的利益?
每个大人都会有缺点,更加不要说孩子了,尤其是小时候什么都还不懂,闹一下情绪非常的正常。你可以说杨阳洋这样的反应让你无语,让你震惊,没想到怎么会有这样的反应,但是说他奇葩,就太过分了
lz今天会发这样一个帖子去评论一个孩子,其实说白了,你自己也没有多成熟。

+1: 3.3 赞!: 5.0
楼主威武: 5.0 碉堡了: 5.0
+1: 0
+1: 5 楼主威武: 5 赞!: 5 碉堡了: 5
太同意了,这么大人了  发表于 2014-8-3 09:43
+1: 5 赞!: 5

系主任

最佳新人常驻居民

沙发
loulouuuu 发表于 2014-8-2 17:21
我并没有说小朋友不能犯错误,正如你说的,其他的小朋友也都犯过“错误”,但是我还是很喜欢他们啊。

而 ...

我又没有要喷你,就觉得你不够成熟看问题不全面,帮你分析这个问题而已。哪句话喷你了?
只是想告诉你你这样说一个孩子太不对了。别的孩子可能也有这样的情况,电视只是没有播出来。他并没有不讲理吧,在你眼里只是心里比较脆弱,容易发脾气。但是大人和他讲道理,他没有不听吧,也没有反驳不讲道理啊。他每集发生的也几乎都是同样的情况,本身可能脾气不好,而且又不懂如何很好地控制情绪,所以同样的情况一直在上演。但是根本问题就只有一个而已。他的问题相比别的孩子的问题比较容易出现容易反复,就这么简单。对于一个孩子,性格再不好也称不上奇葩。

系主任

最佳新人常驻居民

板凳
loulouuuu 发表于 2014-8-2 21:59
你这种语气叫帮我分析?我谢谢你啊
我只是发表一下我个人的观后感,不用着您这种圣母来教育我。
我只是看 ...

噗,是您太厉害,打字就能看得出语气,佩服佩服
那我也是看了您的帖子有感而发,并不是有意语言上要攻击你
你理解不了我也没办法

系主任

最佳新人常驻居民

地板
loulouuuu 发表于 2014-8-2 22:12
要是看不出你打的那段字的语气,那就是智商问题了
而且能不学我说话吗。。。 ...

想象力还真是丰富呢。。。这话也不是你发明出来的么,想怎么说怎么说。难道你是第一个说这话的人么

系主任

最佳新人常驻居民

弦歌_清越 发表于 2014-8-3 08:45
这个LZ觉得任何反对她的都是在喷她

觉得了。。。

系主任

最佳新人常驻居民

loulouuuu 发表于 2014-8-3 18:54
对于只会学别人说话的人我也没办法了

讲的好像你从来不学别人说话一样。。。
没人教你就能学讲那么多*话,曾了不起呀!果然跟天生“自学成才”的无法沟通

系主任

最佳新人常驻居民

loulouuuu 发表于 2014-8-3 20:08
没法和你交流了,因为真心不知道怎样把自己的智商降低到和你一个层面
...

嗯,一般神经病都不会觉得自己是神经病,反而觉得别人怎么都奇奇怪怪的。所以真的智商低的人也从来不会觉得自己智商低,反而觉得别人智商低。
还是不要和没有自知之明的人交流了,总有一天社会会给你一巴掌教你怎么去说话,怎么去对别人宽容的。对孩子也要评论神马的,更加不用说了