北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Nellie

[其他] 大家有木有碰到长得很一般,还自视很高傲的人。。。

系主任

最佳新人常驻居民

楼主
好好的坐着喝喝咖啡上上网,抬头看到对面一个长得稍稍有点点“不正常”的女生瞟了我两眼。。。这什么情况?!然后就见她掏出自己的粉饼,在大庭广众之下补妆。。。。明明就有厕所啊。。。。= = 我第一次见到有人在大庭广众之下补妆的。。。。。我只能在内心独白:妹纸你的长相实在是无法符合你“强大”的内心啊。。。。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民

沙发
努力学习的前奏 发表于 2013-11-13 14:09
我们学校不是有很多这种人么。。。我都司空见惯了

我第一次见到那么夸张的。。。从来没见过在公共场合补粉饼啥的。。。最多抹个唇妆了。。。

系主任

最佳新人常驻居民

板凳
赤暮左边 发表于 2013-11-13 14:11
无视就好。。。。

我不能理解的就是她瞟了我两眼。。。就是真的瞟的那种。。。我又不认识她!

系主任

最佳新人常驻居民

地板
水草美代 发表于 2013-11-13 14:12
丑人多作怪~见怪不怪~

见过一次以后估计就不奇怪了。。。

系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2013-11-13 14:23
某对姐妹花合谋勾引我EX,结果没勾到于是从此以后大的那只看见我就各种瞪,好经常跟她朋友走在一起然后看见 ...

其实我对你的ex比较好奇~两个一起勾,魅力是有多大~!哈哈哈

系主任

最佳新人常驻居民

迟暮归舟 发表于 2013-11-13 14:30
这不是很正常吗

她是用斜眼瞟的那种。。。不是正常的眼神碰撞的那种。。。。。

系主任

最佳新人常驻居民

梦落 发表于 2013-11-13 14:31
估计她觉得你长的比她漂亮,在你面前显摆

。。。长相这个东西,要不去整容,不然再怎么显摆也那样啊。。。尤其是那种卸了妆吓死人的。。。。

系主任

最佳新人常驻居民

Qian_Chen2013 发表于 2013-11-13 14:34
她看见你自惭形秽了。。。。赶紧补妆~

我可以很不要脸的说我脸红了嘛~

系主任

最佳新人常驻居民

瀚海云天US 发表于 2013-11-13 15:00
她那不是补妆,是对着镜子自我催眠!

哈哈哈太逗了你!

系主任

最佳新人常驻居民

小麼 发表于 2013-11-13 15:04
补粉饼有点不好意思吧

我也这么觉得。。。就那么多人举着个粉饼盒补起来了。。。。

系主任

最佳新人常驻居民

贼妈 发表于 2013-11-13 14:40
Am I the only one here concerning about the sanitary problem of touching up makeup at public place?  ...