北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 除了la mer,还有没有别的养护角质层的产品了

副系主任

最佳新人常驻居民

楼主
如题,最近试用各种清洁产品+没好好保养,角质层超级薄,到处红血丝+过敏不断了,知道lamer号称可以增角质层,求问还有别的产品不,lamer不管是质地还是价格都不太适合我啊
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发
venatang 发表于 2014-3-3 00:12
出汗 桑拿什麼的

这样也有用么?那我开始运动起来吧,要为夏天努力了

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
小麼 发表于 2014-3-3 05:19
雅顿胶囊也可以的,不过你可能怕油吧。其实按摩一下耐心点就吸收了

这个我有,不晓得是不是只有我过敏,试了几次都是使用完24小时后开始脸上痒开开始长圆形跟蚊子咬过一样的突起,奇痒无比,用芙蓉蜜才压下去,第二天就好了,然后也没啥后遗症。如果不用的话,第二天就没事,哎,所以我判定这货不适合我啊

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
Yz94110 发表于 2014-3-3 05:20
First aid beauty

这个好像很多人都用了长闭口,我连lamer也消受不了,所以不敢买这个

副系主任

最佳新人常驻居民

小麼 发表于 2014-3-3 08:11
看来真的不适合你了。我过敏都是用它加LA MER

是的,不过敏的话我觉得它应该还不错,哎

副系主任

最佳新人常驻居民

洞庭叮咚 发表于 2014-3-3 09:42
角质层应该有自我修复的能力,你只要不让他变薄,它就会慢慢长回来。尤其是你是因为试用其他产品的原因伤了 ...

好的,我现在都冷水洗脸了,用热水和温水洗会疼,我就是因为这样所以觉得我的角质层已经受伤了

副系主任

最佳新人常驻居民

venatang 发表于 2014-3-3 10:49
对啊 汗在皮肤表面会袭击形成天然皮质膜 增加皮肤抵抗力

好的,那我要去多出汗

副系主任

最佳新人常驻居民

小丸子卖闲置 发表于 2014-3-3 11:31
日本的HABA,我看见论坛上有妹子推荐过,价格可以接受
自己没用过(手中囤货太多不敢下手=。=|||) ...

它家的东西好多我都有试过,感觉不适合混油皮啊,

副系主任

最佳新人常驻居民

xxxi哇咔咔 发表于 2014-3-3 11:32
家里有木有SK2按摩蜜啊?可以用来试一试

那个是做什么用的啊?我没买过这个

副系主任

最佳新人常驻居民

洞庭叮咚 发表于 2014-3-3 18:05
I found a new product that may work for you EA 8 hour miracle night ..cream or something. It is a  ...

那我去试试吧,它家胶囊我过敏,这个不晓得行不行

副系主任

最佳新人常驻居民

小丸子卖闲置 发表于 2014-3-3 21:09
混油皮用这个会闷嘛

额不过貌似大部分养角质层的都是设计给偏干皮肤的,可能敏感大部分是干皮吧=。= ...

感觉不吸收,哎,反正我是混油敏感皮,估计都是被自己作出来的

副系主任

最佳新人常驻居民

洞庭叮咚 发表于 2014-3-4 14:18
那你先在耳朵后面试下再说 据说有芳香疗法的概念在 用手搓热之后吸入 再按压在脸上 但是不晓得你会不会过 ...

THX,我去试试看,我昨天开了个欧舒丹的一套中样,蜡菊修复的,真心难闻啊,特别是那个精华,恶心死我了

副系主任

最佳新人常驻居民

王宇花卷儿 发表于 2014-3-4 09:09
运动完了皮肤确实会看上去很不错!雅漾有个面膜好像说会去红,应该就是增厚角质的。我最近在用724的那个减 ...

对,化妆也是个问题,雅漾的东西我觉得舒敏的产品还可以,但是应急用比较好,平时修护类的我倒是没怎么接触,晚点去做做功课看
724的东西我实在是无感了
我也觉得我需要暂停化妆了,角质薄可能跟我最近卸妆偷懒经常用卸妆水有关,最近换回卸妆乳了

副系主任

最佳新人常驻居民

王宇花卷儿 发表于 2014-3-4 17:58
蛮喜欢这篇文章,虽然也是一家之言:
http://www.douban.com/note/313182871/
化妆确实是个问题,也许可 ...

THX,我看看去

副系主任

最佳新人常驻居民

洞庭叮咚 发表于 2014-3-5 08:21
味道是比较奇怪。。。我用了半瓶就算了

害我爆痘了,不过也不确定是不是真的是这个的关系,最近被邀请吃了好多次羊排,也可能是羊肉闹得