北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Teaser

[宝宝教育] 无论多忙孩子要自己带,别送回国?

博士后

楼主
哇塞!我感觉自己学到了好多啊啊啊。楼主你问我是不是教育学的,我觉得你才是啊。

博士后

沙发
去翻了楼主的一些帖子,感觉真是一个有知识,有爱,有生活,又理性的人。做你的宝宝一定很幸福,好孕多多

博士后

板凳
闲闲Joi爱软兔 发表于 2018-12-21 17:26
基本上我的案子都是父母忙于工作 餐馆或其他长时间的工作 然后宝宝回国给祖父母带到四岁出来prek 祖父母 ...

父爱母爱能否被代替这件事,无法被证实也无法被反对。孩子都是无辜的啊,哎哎哎……我一定要好好爱自己的孩子,拉上我爹娘一起爱我的孩子。话说他们真的比我还急,天天看各种儿科的东西,发给我,说要怎么教,怎么吃,怎么睡。我的天……

博士后

地板
闲闲Joi爱软兔 发表于 2018-12-21 17:26
基本上我的案子都是父母忙于工作 餐馆或其他长时间的工作 然后宝宝回国给祖父母带到四岁出来prek 祖父母 ...

我感觉好多在美国做餐馆外卖指甲的,都是生完就送回去,而且还生好多个。我家边上有一个中国外卖店,和老板聊天,就说孩子都送回去,好像是他们那里人,有这种风俗是必须在老家养,不知道是不是真的。不想地域炮,就不说哪里了。

博士后

zhang321 发表于 2018-12-23 07:32
连着几天了 论坛都在杠这个问题 真的觉得有意义吗 不管怎么样 小孩生出来肯定是跟在父母身边好 当然前提是 ...

你觉得这个楼主在杠吗?

博士后

zhang321 发表于 2018-12-23 09:15
我没特指楼主 我指的是所有在这个问题上纠结这么多天的人 本来这个问题就是根据每个人的家庭环境不一样来 ...

同意同意。如果大家都能像你和楼主一样理智,就没这么多事儿了。可惜总有人跳出来说,无论怎样我都要自己带孩子……
你说万一父母双亡了或者得了传染病咋办?开个玩笑哈。自己顾好自己,事儿没发生在自己身上的时候,就站在圣母山上论断别人。万一这种困境发生在自己的孩子身上或者自己家人身上,也这么做?哎……