北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: {A小调}~

[教程] 【A小调❤️】杏仁酥

教授

楼主
虽然长得有点“污” (doge脸~)

但是好次的不要不要的!
放了两天还是很酥~ 杏仁味十足~ 做起来其实也不麻烦~ 大家尝试下哈~^_^

收藏收藏62 分享分享 19 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发
瓦瓦vanilla 发表于 2015-12-22 20:58
好诱人~话说杏仁粉楼主在哪里买的,之前去Costco和沃尔沃baking区没看到诶

华人超市买的~ 那种泡着喝的纯杏仁粉~

教授

板凳

http://www.amazon.com/gp/aw/d/B004164SRA/ref=mp_s_a_1_7?qid=1450845950&sr=8-7&pi=AC_SX110_SY165_QL70&keywords=scale&dpPl=1&dpID=51RcCqW6n8L&ref=plSrch

这个~ 才$13多吧~ 很便宜又好用呢~

教授

地板
SeaOfStyle 发表于 2015-12-23 02:57
好赞!小调用哪款搅拌机

Walmart买的。。$10不到的最简单款 ,嘿嘿嘿嘿~ 习惯每次只用一个头~

教授

Jesslxq 发表于 2015-12-23 00:46
为什么会想歪?对不起,我好像get的点不对

B。。。。 对不起 带坏了你