北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 福禄瘦奇

[美国生活] 真是悲剧= =Director英国人每次和我说话我都听不懂他在说什么

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

楼主
jogging....哈哈哈 好欢乐~

高级院士

沙发
福禄瘦奇 发表于 2014-11-5 07:44
为什么不能说running呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

jogging是英式英语吗?我觉得不是诶。。。它是常规英语啊。。是慢跑,running是正常跑。

高级院士

板凳
福禄瘦奇 发表于 2014-11-5 07:49
那当时我脑袋在项目上嘛T. T然后他说了叽里呱啦还带哈哈的。。。

然后我就一个囧的表情,说 do you want ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈太欢乐了
我觉得他一定觉得你是学霸 满脑子都是工作

高级院士

地板
福禄瘦奇 发表于 2014-11-5 07:52
你想想我有一次脑袋热了和他一起两个人吃午饭!!!!!!!

不作就不会死。。。为什么你要跟他吃饭。。。哈哈哈哈
不过说实话英音真的蛮好听的。我大一的时候给伴奏的一个大提琴女生就是英国来的留学生。。。每次跟她说话都情不自禁想模仿她说话但是太nm难了做不到。。。。

高级院士

福禄瘦奇 发表于 2014-11-5 07:59
T. T听!!

都不好听!!!

去看吧~!!看到看着 自己变弯了哈哈哈哈哈