北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 如何委婉的和女朋友提出AA的想法?

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

楼主
楼上的为啥都这么说。。。难道都觉得男生应该全付吗。。。。
一点都不付的女生才不太好吧。。。
直接跟女朋友旁敲侧击说生活费花的太快了,经济紧张。看她怎么说咯
但是不要说AA。。。我觉得AA也太小心眼。。。你付几次她付几次 你稍微多一点 比较好

高级院士

沙发
國際原子能貿易 发表于 2015-2-4 07:27
楼上那些,说得好像不是学生就一定负担得起似的~~

如果只是日常生活开支,工作的人还是可以负担的~~~ ...

你处过每个月要一万以上的包的女朋友????
据我所知还没听说过
原子能真土豪@蕾蕾 快跟他要

高级院士

板凳
Fe177 发表于 2015-2-4 07:31
这是一种男人的责任 女生如果觉得不好意思一定要付那就去便宜一点的 这样也可以帮男生分担一些  ...

我没觉得这是责任。我的父母是父母,他的父母也是父母,没哪条规定谈女朋友的花销必须全他家出。
我本来吃饭是要花钱的,跟他一起吃饭反而我全部不掏钱?这么想的女生 要是我是男的我是不会要的。
我说了,男生表示心意,可以略微多出一点。三七开甚至二八开都能接受,但前提是女生不要觉得这么作是理所应当,心安理得。

+1: 5.0 赞!: 5.0
+1: 5
很少女生能这么想了。现在很多女生都觉得男生掏钱是理所当然的,见到很多都是谈一次恋爱,多年part-time 储起来的钱都花光了,然后就分手了   发表于 2015-2-16 22:09
+1: 5 赞!: 5

高级院士

地板
國際原子能貿易 发表于 2015-2-4 07:37
之前吐槽贴不是有一个是这样的么,然后呀~~~@福禄瘦奇 她女票的闺蜜啊,也是这样子 ...

但是你要想想,能养得起这样女朋友的(甚至能让女朋友有这样想法)的男人,会是你所说的养女人困难的上班族吗?
不是生意人就是富二代吧。否则女朋友也不可能提这样的要求
所以,上班了就比较养得起的女朋友这个观点并没错啊。。。。

去去去 老瞎扯 小心圈你老婆来  发表于 2015-2-4 08:55
对呀对呀,我说的就是这个意思呀~读书期间还是AA的好,男人的父母也是人...工作后的话,量力而行~  发表于 2015-2-4 08:52

高级院士

Fe177 发表于 2015-2-4 07:39
我个人也是不想花别人钱的那种 我那观点是大部分女性的观点  其实我最讨厌的就是花男票钱的女生了 女生会 ...

我没觉得你这个是大部分女性的观点。。。
你是男是女啊?

高级院士

我在想这么自觉的男人也应该是珍稀物种了。。果然是女生。。。
道不同不相为谋,祝你跟你那用父母的钱包养你的男友幸福。。。

高级院士

Fe177 发表于 2015-2-4 07:52
别傻了 没看到我说 我个人就不喜欢这样的 ,我出去就是要不然今天是我全付 那明天就是你付 再说下我至今 ...

也不知道是谁说的“大部分女生的观点” 好像不是这么说的啊 呵呵呵

高级院士

國際原子能貿易 发表于 2015-2-4 07:56
学霸姐你这是要准备撕逼的节奏么~~~~今天语气好重~

我一向都是这样的啊~~~你是不是有一种被责骂的感觉哈哈哈哈哈哈

高级院士

Fe177 发表于 2015-2-4 08:01
还有朋友看着呢 等会自己对号入座了怎么办 等会就辩论个话题搞得不开心了 ...

你表达的意思 我想我没看懂。。。
不过,既然你还没交男朋友,就坚持你自己的想法,别被所谓的朋友们的观点影响了。就我所知,那绝不是“大部分女生的观点”

高级院士

Fe177 发表于 2015-2-4 08:05
嗯 一直坚持着呢  
要不然就是你付今天的 我付明天的(吃的当然都是差不多的价位) 这样自己心里也过意的 ...

我觉得你这个想法才是大多数女生的观点。。。
不过如果男朋友坚持,就让他多付一点表达一下他的爱意也没关系

高级院士

國際原子能貿易 发表于 2015-2-4 08:06
= =! 不是我被责骂啦,我是说你对177用包养那个词。。。。。。

等会匿名党又出来撕逼肿么办~~ ...

你怎么对包养这么敏感。。。。
我打字比较不假思索。。。

高级院士

蕾蕾 发表于 2015-2-4 08:25
我自己能养活自己
而且这种事男生不主动我是不会要的 (此处好想艾特某人) ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈点一万个赞

高级院士

國際原子能貿易 发表于 2015-2-4 08:21
这个词不是形容那些出来卖的人的么?

没想那么多。。。形容二奶的是吧?

对我来说就是一个 全部花销都要男人出 的意思而已。。。

高级院士

國際原子能貿易 发表于 2015-2-4 08:49
你觉得我懂这个词的具体用法咩?

家庭主妇也是全部花销都要男人出啦~~~这词不能乱用 ...

可是经常看到有人说 被我老公包养了 什么的。
你不要那么敏感

高级院士

國際原子能貿易 发表于 2015-2-4 08:58
我这不是担心你被匿名撕逼咩~~~~

我怕过撕逼的匿名咩~~~~哈哈哈哈  每次看到P大点事都要匿名的就呵呵一笑而过~~