北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝教育] 求助~到底要不要送宝宝回国

博士后

楼主

谢谢各位宝妈,或者小伙伴儿的意见和鼓励,自己真的是不够坚强,也不懂转弯,差点还做了比较极端和错误的决定!既然我都坚持两年了,一定要坚持下去,孩子是人,不是物品,不能因为遇到一点点困难就放弃他。愿以各位宝妈共勉,我们一起努力,照顾好自己,照顾好宝宝~诚挚的谢谢各位的鼓励与意见!

~~~~~~~~           ~~~~~~~~~~              ~~~~~~~~

坚持了两年,现在真坚持不下去了,经济原因+心理感觉快到极限了。
妈妈还得带正在念小学的弟弟,来不了。婆婆也不过来,说让我们送回去她就带。LG一个人赚钱,天天说累,身体受不了了,感觉会早死什么的。听的我也觉得烦躁。一个人带孩子两年多来,没睡过一天懒觉,还要伺候家里的爷,感觉累的要死!当时家里花销不够,把自己陪嫁和聘礼都垫的差不多了。很想出来工作,孩子送daycare是不可能的,首先,负担不起,其次,老公说他接送不了,我这边问了几个工作,跟工作时间都有冲突。
真不知道怎么办了,求建议~
收藏收藏9 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
Ms.小兔 发表于 2018-1-15 18:53
楼主这种情况真不应该要宝宝的…如果确实有难处,就托给国内父母照看一下吧。但是看你的经济情况这么困难, ...

一言难尽,被家里老人忽悠的,天天催天天催,LG也着急要,结果只能说自己把一切想的太美好了

博士后

板凳
满满满 发表于 2018-1-15 18:53
理解你,我也是没办法,过几个月就准备把娃带回去了

那你打算啥时候在接回来?

博士后

地板
满满满 发表于 2018-1-15 19:12
2岁这样在接进来,现在才2个月,5个月时候送回去

嗯,我打算五岁在接回来上学。

博士后

何诗楠 发表于 2018-1-16 09:14
两岁真的已经要熬出头的感觉了,不知道楼主在哪里、扭腰的话一个月才1000多,哪怕你就奶茶店打打part time ...

我们在湾区,daycare很贵,所以暂时是负担不了这个费用,我一个月挣三千左右才可以基本cover这些,谢谢您的意见,我觉得有希望了,一定会在坚强一点,努力一点

博士后

alan8188 发表于 2018-1-16 18:12
那为什么不来纽约?

LG说他不想重头开始

博士后

joy.lian 发表于 2018-1-16 17:58
作为一个过来人,我孩子在7个半月的时候送回去给婆婆带,婆婆很细心,今年3岁3个月的时候我接回来了,首先 ...

谢谢您的意见,对我很有帮助,其实我自己也真的挺舍不得孩子的

博士后

ssmjml 发表于 2018-1-17 08:53
生娃还能被忽悠,楼主也真是的

所以觉得自己智商低,家里老人说早生好,有精力带,他们也可以帮忙

博士后

ysmvenus 发表于 2018-1-17 14:36
那你要有心理准备孩子将来不跟你亲,而且也不听你教

后期接回来在培养感情很难吗?

博士后

freesiaf 发表于 2018-1-17 20:01
老公这是摆设么……赚钱是赚了多少要这样抱怨辛苦

其实我也这么说他了,就算没有孩子没有家庭,单身的人不也得为房租而每天朝九晚五的吗?他说我不工作不知道他有多辛苦,他都想回家带孩子给我出去感受下了。也是因为这个我才那么迫切想赶快出去工作

博士后

阿呆戲水 发表于 2018-1-17 19:14
带回去5岁在带回来读书,去中国上幼儿园学不少拼音跟汉字,我都后悔我没给孩子接触拼音,我个性又急,教孩 ...

我也是性子急,其实从小到大也没少对我宝宝生气,自己也挺内疚的,还担心影响宝宝性格发育

博士后

tantantan 发表于 2018-1-17 19:14
我的宝宝2个月了现在, 很纠结要不要抱回去 经济压力很大 每个月还要还600 的利息。 哎。。 真 ...

我们每个月2400的房租,也是月月光,压力大~一直秉承孩子自己带的原则挺到两岁,真有点坚持不下去了

博士后

miniwinniewu 发表于 2018-1-17 17:25
我家孩子2岁送回去的,在国内待了10个月,回来后一身毛病,后悔死了,建议不要送回去, ...

谢谢意见,我会好好考虑的

博士后

木頭小丁 发表于 2018-1-17 15:57
好奇老公什么工作就要死要活的啊?

两份工作,一份办公室,一份周末兼职uber

博士后

ysmvenus 发表于 2018-1-17 21:01
身边已经好多这种例子了,所以我不论多辛苦都不会让孩子离开我身边的。

受教了