北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: usnma

[American Express运通卡] 有amex的别忘了这个deal,用shoprunner包邮

系主任

常驻居民最佳新人

楼主
usnma 发表于 2014-6-30 11:50
https://www.shoprunner.com/stores/ 这些店,checkout的时候选择shoprunner,就免邮2-day shipping。
...

这种是不是和upromise类似,得通过特定链接进去,最后amex系列的卡checkout?然后就free 邮费两日运,是不是?
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

系主任

常驻居民最佳新人

沙发
就是只要注册了shoprunner就是免运费的了,跟用不用amex付账没有关系对吧?

系主任

常驻居民最佳新人

板凳
usnma 发表于 2014-6-30 14:09
我刚才在shoprunner登录的情况下进入gnc结帐界面就自动用那个卡付钱了……
...

哥们,你换图像了。

系主任

常驻居民最佳新人

地板
usnma 发表于 2014-6-30 18:03
是滴,貌似他还要求你将amex作为默认付款方式

那我的SPG也能搞了喽?

系主任

常驻居民最佳新人

vicent的夏天 发表于 2014-6-30 18:21
恩 所有amex卡都能搞  不用amex卡结账没关系  没有默认的 可以改得 我用shoprunner很多次了 就一次用了amex ...

那我通过upromise岂不又能拿10%cb了,哈哈。

系主任

常驻居民最佳新人

那个注册shoprunner是免费吗?我看我那里写了个价值79的年费,意思是用amex注册就可以省这79吧?