北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 滴水聚生

[American Express运通卡] BCP卡申请状态怎么变cancelled了,急求AMEX和BOA的可用后门电话

系主任

常驻居民最佳新人

楼主

刚拿到ssn就搞freedom,no zuo no die

我refer同学,2月拿的discover,6.20去refer freed o m,然后她去chade 开的checking,6.30左右用我refer申请的freedom,照样悲剧,

她discover还自动由500提到650了

你现在申请SM,你觉得会有戏吗?

徒增HP而已。
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

系主任

常驻居民最佳新人

沙发
滴水聚生 发表于 2014-10-1 16:34
我们这没有chase branch,看来chase不用考虑了。
BOA 123柜台申请有100bonus吗?
CITI除了学生卡,还有什 ...

branch申请没有100$

你现在除了养信用就是养信用

被HP伤得太多

系主任

常驻居民最佳新人

板凳
滴水聚生 发表于 2014-10-1 16:38
我懂了,那等FICO出了分数再开始第二波申请

我那个refer的同学就是fico出了freedom挂的

系主任

常驻居民最佳新人

地板
滴水聚生 发表于 2014-10-1 16:48
有refer更好申请吗?
能不能给我refer一个BCE的?

我没有BCE,也refer不了你。

我在坐等250$的mail offer

系主任

常驻居民最佳新人

滴水聚生 发表于 2014-10-1 17:13
这种offer是不是要去哪里注册,还是随机发的

我一个同学,连续两年都手到好offer,估计喝信用有关,

因为他一直不感冒amex卡吧,然后amex就狂轰吧,呵呵

系主任

常驻居民最佳新人

滴水聚生 发表于 2014-10-1 17:31
我现在只有被Capital 1轰,每半个月寄一次offer,只可惜他家信用卡没什么好的
...

我当初也是C1,那张白金,开了攒信用,之前一张discover,C1那个涨额度快,从1000半年不到涨到2000

第二年我就让转成Quicksilver了,1.5%cb,在Sams还挺好用