北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Chase信用卡] IHG 秒过之后,一般多久帐号会出现在chase online account上??

系主任

常驻居民最佳新人

楼主

IHG酒店分布广不?cat1和2的,

送那免费券一般有期限不?

北美菌也没有IHG这方面的介绍
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

系主任

常驻居民最佳新人

沙发
青鸾学院 发表于 2014-7-24 22:40
我发过一篇IHG的帖子,自己去找

我看了你的帖子,大部分在吐糟IHG,话说白金会员是咋拿到的啊?还有没看懂你算的150,是3000点+1000=4000,咋不是150想(15+5)=3000呢?

最后是秒懂,相当于用年费买了一碗任意级别旗下的酒店,哈哈。话说那一碗的时间是固定的还是自己选啊?

是有IHG的cc可以住店送1000points对吧?  发表于 2014-7-25 14:16
麻烦仔细看贴  发表于 2014-7-25 00:17

系主任

常驻居民最佳新人

板凳
哪里还有80k的offer啊?

那个free night限定是哪天不?酒店级别随便啊?

系主任

常驻居民最佳新人

地板
你先match吧,我之前match freedom人家说我超过90days就不给了。我是当初11月底开卡的,结果今年就不给那个第一次消费的25sign up bonus了。

等你match成功了说一声。听说最好的是80k+50刀credit

系主任

常驻居民最佳新人

王小闲 发表于 2014-7-25 00:02
你可真天真啊.............

卡到手了就发secure message 问自己卡的offfer是不是80K+50的, 如果说不是,  ...

话说那个80k什么时候结束的啊?

系主任

常驻居民最佳新人

王小闲 发表于 2014-7-25 00:06
https://www.flyertalk.com/forum/chase-ultimate-rewards/1282804-80k-points-no-fee-1st-yr-ihg-reward ...

是不是只要在ihg官网下定的任何等级的酒店,用IHG cc住一晚就送1000points啊?

系主任

常驻居民最佳新人

王小闲 发表于 2014-7-25 12:32
chase刚给我发邮件。。。。卡都寄出来了。。。账号还没显示。。。估计真要手动添加了。。。 ...

你已经match了吗?怎么样了?

另外拿到的80k以后会不会过期呢?有时间限制吗?

还有那free 一晚每年是按日历年还是按开卡的365天?

系主任

常驻居民最佳新人

王小闲 发表于 2014-7-24 22:17
不知道卡号.....卡怎么也得1周之后吧............

但是秒过后没显示在我帐号,好奇怪...

我IHG过了,点的是你提供的链接的这里,是不是就可以有80k阿?有点小担心阿。

刚才忘记问客服小哥offer第事情了,囧。也没法发SM信,因为和你一样,看不到新加的卡在账户,很奇怪的说。