北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] Serve和蓝鸟Bluebird,这些公开的秘密你知道吗?

教授

常驻居民最佳新人

楼主
用信用卡reload会算成qualified purchase?

教授

常驻居民最佳新人

沙发
思想不着边际 发表于 2014-7-14 16:01
其实北美君只是讲了,一点点,更深奥的,他没讲出来。

什么更深奥的?求分享~

教授

常驻居民最佳新人

板凳
思想不着边际 发表于 2014-7-14 16:06
比如,如何去WMload,比如还有一种更简单的不用买GC的刷钱方式叫AP。等等了。
...

AP早就在用了,一直嫌BB麻烦就懒得弄,正好现在也死了,那也就不用管WMload了吧

教授

常驻居民最佳新人

地板
再问一下~楼主在另一个帖子里写的:
“常见的取钱方式:
Bill Pay(推荐)
还信用卡(推荐,注意不要还买香草卡的信用卡,最好别还Amex的信用卡)
退到银行(用的不多,有风险)
写支票(用的不多)
ATM取钱(用的不多)
debit卡消费 (用的不多)”

为啥ATM取钱用得不多呢?直接把钱转到其他bank account有被查的风险的话,可以用ATM取钱出来再存到其他银行checking去吧。。。

教授

常驻居民最佳新人

晓梦迷蝶_leo 发表于 2014-7-14 18:14
这个指的是bb吧,取钱有fee

那serve用CC load之后取现出来应该没什么风险吧?
这样貌似比AP好,只需要一个人就能操作。。。

教授

常驻居民最佳新人

SeanZh 发表于 2014-7-14 18:53
个人觉得这么直接的玩法很快会连CC连serve一块被关的,load gc或者load了之后bill pay啥的据说还比较安全 ...

为什么这样会被关呢?比如我从chase cc load到serve,然后取cash寸BOA checking,再用BOA去billpay chase的CC,这样Chase,AMEX,BOA都没法完全查到完整的动向吧。

教授

常驻居民最佳新人

晓梦迷蝶_leo 发表于 2014-7-14 20:17
你以为AMEX傻啊,你cc load进去他是要交钱的,,,,,,

那只能玩玩billpay了?amex能通过billpay赚钱么?