北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 发点日常搭配,舒服又好看,参考度很高!

博士后

发一身比较淑女的。这条裙子是express的,去年买的,但是我前几天在他家店也有看到这一条在打折区,如果喜欢的话可以去找找。是个伞裙,长度大概到小腿和脚踝的中间,正是最显瘦的长度,可以把最细的小腿露出来。中间一小段薄纱让黑裙没那么沉闷。

博士后

注意!

这层是写给大腿粗的妹子的!

如果你大腿粗,尤其个子有没有很高,请不要穿短裤和短裙、也不要紧腿牛仔裤!请不要穿短裤和短裙,也不要紧腿牛仔裤!请不要要穿短裤和短裙,也不要紧腿牛仔裤!重要的事情说三遍!

如果你大腿粗,或者跨宽,或者两者都有,下半身肥胖,上半身瘦,也就是常说的梨形身材,腰细,请选择伞裙,长度要像这些图里这么长。

我前一阵有朋友来找我玩儿,她还带了一个朋友。她来的时候穿了一条短裙,她就属于天生的大腿小腿都有肉的,那条短裙让她的腿型很不好看。但是她的腰很细。后来我陪她们逛街,她说要买条紧身牛仔裤。我就给她建议买了在脚踝上面大约十厘米的长裙,整个人看着修长了很多。我有她的对比照片,但是没经过本人允许就不发了。还买了条阔腿裤和长度也是到小腿上面的连衣长裙。她们走了以后,有一天我的朋友说,她朋友说谢谢我,她终于知道她应该穿什么样的下装了,以后都按照我的建议买就好了。

如果大腿粗,跨宽,腰不太细,后面我再写写这个体型的穿衣建议。

只是个人建议,欢迎交流哈~

博士后

linhd 发表于 2016-7-19 08:23
妹子用的支付宝吗?

是的,支付宝

博士后

IvieTang雯韻 发表于 2016-7-19 08:25
重点在于妹纸长得可爱加上身材好,怎么穿搭都是其次

哎呀,不要抹杀我在搭配方面的努力嘛谢谢妹纸夸奖!

博士后

wuli在在宝贝 发表于 2016-7-19 09:01
已经关注lz微博,也收藏了现在这个帖子啦,lz搭配好喜欢,好好看,lz要加油多放链接,我们也要多多学习穿搭 ...

博士后

这楼发个搞笑的。去Lake Tahoe滑雪的时候拍的。湾区没有雪,所以冬装都用不到。我本科时候是在天寒地冻的Wisconsin,那时候很多棉衣。等搬到加州,就只留下了这件。我很偏爱这个颜色的外套,不喜欢黑色,好像很多人都喜欢冬天买黑色的外套,我觉得太沉闷啦!红色又醒目又活泼多好啊!

裤子强烈推荐。是American Eagle的,算是boyfriend风,里面当时穿了秋裤所以看着不宽松了。。。这个裤子无比舒适,非常显瘦,百搭,而且我觉得破洞破的地方挺合适。你们可以去他家看看,这条应该属于他家比较经典的款式了,估计一直有货的。

博士后

winniewinnie 发表于 2016-7-19 09:46
妹子鞋子哪里买的?

哪双鞋子?

博士后

欢迎大家多跟我交流嘛,一个人默默的发好单调。。。

博士后

作为一个致力于做背影杀手的人,我常会拍背影照片。以前长发及腰,背影照片还挺有感觉的,现在短了,估计拍不出这个感觉了。

去海边,一定要有长裙,拖地长裙。一定要够长,就算会踩在脚底下那都不是事儿,够长拍出来的照片才看着比较顺,不然到了脚那边硬生生断了,把你腿的长度都给暴露啦!

这几张照片分别是在巴厘岛,夏威夷,17 miles和坎昆。有妹子对旅游攻略感兴趣我也可以写写

博士后

Ilovekg 发表于 2016-7-19 10:18
嘉恩呀  知道她妈?

韩星吗?特意google了一下。我不追星所以都不知道,不过看起来是个美女,多谢哈~

博士后

这张照片是几年前的了、有点糊。里面的打底纯白T是HM的,很舒服。鞋子是vans。皮裤是iddel网站买的不知名的牌子。开衫是BCBG的。

这个开衫买的时候是因为折扣很大,买回来以后觉得很头疼,因为很容易穿的老气,是个很深的藏蓝色。最后发现搭成简单的欧美风就好了,用有点活泼的淡蓝色一脚蹬让整个造型看起来年轻一点。

博士后

这是我人生中唯一的一双红色的鞋子。裙子是zara。另外我觉得亮黄颜色的包真好看,即使你穿的很单调也可以让整个造型都活起来。

博士后

依然是黄颜色的包。裙子上有小黄花,正好跟包做搭配。鞋子前面出镜过啦!

博士后

Yvonne821 发表于 2016-7-19 10:44
LZ人美身材棒,又会搭配,好羡慕啊~~~强烈建议lz出如何卷发的帖子

恩,不知道论坛有follow功能吗?你可以follow我。或者关注我微博,我发帖子的时候预告一下。

博士后

vividcheng 发表于 2016-7-19 13:58
Lz的身材好,穿什么都好看啊。。请问lz有减肥方法介绍嘛?

没有减肥过。应该就是少吃+运动吧,这俩配合着来是王道。