北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] KUMA酱面膜心得分享---滋养型(更新#45)

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

楼主

涂抹式面膜更新,详情见45楼哦~ 向右转————》电梯

今天卤煮比较闲就来说说面膜好了。 估计大家平时都喜欢在脸上贴个面膜啊什么的, 一周2-3次,每天一次甚至还有一天3次的……囧
不过卤煮也算面膜爱爱爱爱爱好者了,收了一箱子的面膜,各色各样….对于面膜的喜爱已经到了跟男朋友出去逛街,男朋友都会拉着我说,你看,你喜欢的面膜,快买不然没了。(卤煮是个苦逼的娃,什么折扣优惠套装从来抢不到
来个全家图…(扑出来了)

Q10 ***
介个是卤煮男朋友给买的,一回来立马贴脸上…男朋友捉急的问,好不好好不好啊?恩….卤煮第一次用爆痘了,又不好意思,只能说好用很好用…..QAQ 但是第一次用完没洗脸,第二次尝试的时候用完洗了脸,明显的好多了。
评: 经济实惠型面膜,比国内产的好很多了。但有防腐剂不适合每天使用
Barrier Repair ***
个也算比较经济实惠的日本面膜了,号称用完以后皮肤会跟宝宝一样细腻?! 好像在都喜跟宝宝比,所以一群大学生社会打工者及散人都吵着要儿童……实这个面膜用完了,算比保湿水吧,所致木有看到。也许坚持用几盒有效果??
:同经济实惠型面膜,致?!但至少保湿

宠爱之名 *****
哎呦,煮好爱介个面膜啊~就是价格小贵啊贵~!卤煮在plmm买的套餐,3面膜加1VC水是30+刀(记不清了,当时促销来着)其实卤煮本来是想买水搭配日立810用的,想着送3面膜好合算…这个面膜纸很特别,说是神马生物纤维的?!不懂,但是用着很舒服,然后里面的精华是稠稠的白色….看着有点恶心,但是敷在脸上很爽~哈哈 用完了确实觉得有细腻哦~!但鉴于那个精华那么稠,也不适合每天使用。
评:稍微贵点,43刀3片….等卤煮有钱了就要像小蛮说的那样,每次贴两片一片贴脸一片贴pp

InnisfreeReal Rice
个面膜超厚啊,跟上盖棉被了一的赶脚啊。 厚就算了是吧,你好歹你有效吧? 用完了没效果算神啊? QAQ 反正东东卤煮是不会再
便宜不好用….

UtenaPuresa玫瑰面膜 ****
的玫瑰香,面膜整体延展性和服帖度也很不煮是在的,65片也算价格很便宜了。那个玫瑰味很好,不熏人。 这款面膜也添加了玻尿酸,用完以后脸部保湿感也不错。
评:经济实惠,好闻。唯一不足就是购买不方便

肌美精 保湿()美白(  ****
煮在天淘的个似乎名气更大一点,在美帝一般的日本超市都有的,不都差不多15刀一份,天才7……个在@cosme价也不的一款经济实惠面膜。 美白的会白哦,不为卤煮一直在换着试不同面膜,所以暂时还没看到美白。 但这面膜也是很服贴,延展性好,精华多款。
评: 日系面膜不多说了,一个字,赞。
Albion健康水面膜 *****
也是煮超的一款面膜。(喵喵尾巴萌中)个里面含有酒精,涂在上凉凉的感,很舒服。 用完以后确实觉得气色好很多,肤得有滑。 哈哈哈,价格稍微点,plmm840刀。 但是使用型以及效果型是不的,也怪那么多人喜健康水。
:清清凉凉,夏天清爽去油水,平衡油皮哦~

LeadersInsolution *****
在的人气品。 面膜剪裁非常型,精多多,基本好面膜能从袋袋里倒出一爪的量用来涂脖子,手什么的。煮最牛消炎款。煮之前有痘痘,用了以后痘痘确有改善。 Mela-tox连续用了3天,男朋友表示确有美白效果。 重点是这个面膜不含防腐剂,开始卤煮连用三天,目前是每隔一天用一次。味道也很好闻,淡淡的清香不熏人。
评:物有所值款,价格也相对较低,适合一周多用用。
Quality First **
这个是传说中cosme家排名第一的日用型面膜。 传说什么化妆水,美容液,***全部容为一体的超级面膜。 咳咳,个人认为就这样了,这么便宜的价格那么多的份量,不算坑爹,但也不算好用。 面膜剪裁有问题,谁鼻子间隙那么大啊...雷到我了,反正很不服贴。用完以后脸粘粘的,不洗脸受不了
评:不会回购款

就这样啦,写完了 哈哈 时间打发了好多,欢迎大家来交流哈

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

KUMA酱

沙发
Killua玥 发表于 2013-5-29 17:37
沙发!

太快了伐~~~!!!

科学家

KUMA酱

板凳
yiyimier 发表于 2013-5-29 17:38
有一张是猫星人的尾巴入镜吗??哈哈哈哈,好可爱

那货最近一拍照神马的就来凑热闹了

科学家

KUMA酱

地板
yiyimier 发表于 2013-5-29 17:42
好想看全身照!
另外,想问问mm那个for beloved one的网站plmm是哪里的网站啊,邮费什么的怎么算哪 ...

是台湾的,备货时间有点长,但是寄出来以后速度很快。 ems速度还是给力的,邮费是500台币起,买400刀免邮费.....

喵喵全身羞she出场

科学家

KUMA酱

迟暮归舟 发表于 2013-5-29 17:45
leaderbalabala那个有点长草···之前看人推过

那个确实比较好用呢,嘿嘿。 服帖度很高,而且用着还不错

科学家

KUMA酱

小暖暖Mom 发表于 2013-5-29 17:45
wow  卤煮是面膜控啊

对的,对的, 这个只是滋养面膜.....还有好多清洁面膜

科学家

KUMA酱

迟暮归舟 发表于 2013-5-29 17:52
其实我不太喜欢用片状的···觉得总有东西黏黏的在脸上敷完之后
而且基本上到我晚上再洗脸的时候发现还 ...

滋润型涂抹式面膜,个人比较喜欢这个

IMG_0019.jpg IMG_0020.jpg

上面dior的hydra,补水确实杠杠的
下面the face shop葡萄神马的美白睡眠面膜,很好闻,很q。用起来滑滑的,不油腻

科学家

KUMA酱

迟暮归舟 发表于 2013-5-29 18:01
第二款马克一下!以后去瞅瞅

这个面膜很有意思的就是,滑滑的,有点像果冻的样子。 你看我用过跟没用过一样,因为我今天挖了一点涂脸上,第二天它滑滑的,就会自己把那个坑给补上了,所以怎么看都跟没用过一样

科学家

KUMA酱

迟暮归舟 发表于 2013-5-29 18:06
卧槽···自体繁殖?!哈哈

哈哈,木有啦,因为这个面膜真的很滑....一有倾斜度它就会自动滑进去了,哈哈 摸起来特别带感

科学家

KUMA酱

平平14 发表于 2013-5-29 18:26
我喜欢用TBS的维E面膜,适合我敏感肌肤

TBS很早以前用过,觉得不好用,就抛弃了

哈哈 不管什么牌子 只要适合自己的就是最好的  发表于 2013-5-29 19:29

科学家

KUMA酱

Arochk 发表于 2013-5-29 18:30
卤煮的面膜都是在哪儿买的呀?

额..imomoko,plmm,sasa,乐天,家里这边超市

科学家

KUMA酱

璐璐lulu 发表于 2013-5-29 20:05
韩国那款面膜要在哪里买啊?plmm吗?

那个是在koreadepart买的。。。。嘿嘿,把它忘记了

科学家

KUMA酱

我係阿蝉 发表于 2013-5-29 20:08
马克一个~~

utena那个sasa好像有卖呀

尊嗒? 我上次乐天凑单的时候就顺手收了一个.....其实我是看玫瑰包装比较好看的样子

科学家

KUMA酱

璐璐lulu 发表于 2013-5-29 20:08
这是个网站?

对啊
http://en.koreadepart.com/ 甩个链接

科学家

KUMA酱

璐璐lulu 发表于 2013-5-29 20:16
楼主谢啦~~这个网站邮寄速度慢吗?

恩....我选的普通邮,1.5kg 16刀,大概10多天到。 ems据说4天就到了,但是价格翻倍