北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护发美发] 有木有人自己做一次性卷发的 求问技巧

博士后

最佳新人常驻居民

楼主
卤煮mm
我这个周末订了一款可以自动卷发的吹风机
http://v.youku.com/v_show/id_XNDQzMTk4NTE2.html
这是使用的方法 你去看看吧
还有 我不是广告的- - ····

博士后

最佳新人常驻居民

沙发
我係阿蝉 发表于 2013-4-14 15:31
亲在哪里订的啊?多少刀?

因为前两天在有个mm在卖
她卖35刀我觉得贵了在犹豫 后来被别人买走了··· 你懂得女生的占有欲就是这么来的
于是我千方百计的找 在亚马逊上看到了个deal只要39刀
http://www.amazon.com/dp/B004INUWX0/ref=pe_175190_21431760_M3T1_ST1_dp_1

博士后

最佳新人常驻居民

板凳
我係阿蝉 发表于 2013-4-14 16:50
嗯 我刚才也在amazon看了 不过你连接这个不是babyliss的呢 不知道连接这个好不好 ...

我找了所有的网站 都没看到babyliss 当时也是想买babyliss 英镑是45好像 加上运费就太多了

博士后

最佳新人常驻居民

地板
我係阿蝉 发表于 2013-4-14 17:03
amazon就有啦 70刀免运费、还有一个beauty什么的网站也有、66刀也免运费呢 你google babyliss rotating b ...

= = 我google的 babyliss big hair
坑爹啊- -
好吧····买都买了 明天就到了
要不然我先用用然后给mm们说效果 你们再决定吧