北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 发现不是真正喜欢男友,只是不会拒绝...怎么办

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

楼主
我想问 你为什么觉得你不爱他,你是从哪些事情里面发现的?

版主

沙发
我能理解那种 不是对的人 怎么做都不对的情况
但我没法理解 你都已经答应在一起了,然后也有一段时间了,但是你自己这么不会拒绝的情况
所以我在想说, 你确定你自己不爱他么?
而且你是仅仅因为这个人是你不爱的,还是你身边出现别人了?

版主

板凳
总之自己要想清楚啊,
分手不是你想分 想分就能分
回头又后悔神马的就不好了

版主

地板
原谅我发太多哈
主要是 身边好朋友 男生
也遇上过这种情况,不过他是你男朋友的那个角色。
我当时就觉得吧,这种女生有点作。。

但是我说的不是你,所以你自己要想清楚

版主

福禄瘦奇 发表于 2014-11-2 14:06
哈哈哈未央你这说得~~

咋啦?是不是和我平时沉默不言不一样了?

版主

Krisssssie 发表于 2014-11-2 14:12
我也不是要反驳
我也没有要玩他的意思
朋友当时就不停在撮合

那就痛痛快快分手
没什么好纠结
长痛不如短痛

而且我想说,大家谁没有段不成功的恋爱啊
过去了就完了,现在正常成年人的这点心理承受力还是有的。
所以不用担心你伤了人家

举个栗子
我ex劈腿分手,我还不是活得好好的。哈哈
而且越来越庆幸对方没有浪费我太多的感情和时间

尤其男生,其实比女生的承受力应该更强一些的,所以别犹豫,
早说早了~

版主

匿名者 发表于 2014-11-2 14:18
他真的好恐怖的
和他一起我觉得我更像男生
他会撒娇 会卖萌

哦,买东西什么的没事啊,别介意,
有时候爱别人就是会想要给别人买点这买点那的
所以这个没问题的呀。

观念,我一直觉得是个很重要的因素,
就是一定要三观一致才能在一起。
所以 如果你都觉得三观都不同了,确实值得好好想想了

最后我想说,你就设身处地为对方想。你觉得 如果是你自己,别人和你分手这事怎么做能不伤害你??
反正不管怎么做都是 一个词,两个字“分手” 对不对?
所以我觉得没事的啊,能见面最好,见不了面就视频,然后好好谈谈,告诉他 “我要和你分手"
对方肯定会问"为什么”
你就直接把你们俩发生的 你觉得不妥的事情一五一十的说出来
把你心里最真实的想法告诉他,
这事就解决了

也是最好的解决方法。

版主

咋威武呀
我多善解人意。