北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[开心一笑] 大家一定要听苏打水妹子的劝!!!千万表做代购!!!

系主任

快用你的美金换我的人民币!!!

最佳新人常驻居民

小姐李好困 发表于 2013-7-11 11:10
哎正常。。。我们走正常程序都有的是奇葩的客人。。。你这还没有能保护自己的。。。。。
比如买东西,我 ...

哎。。我无知了。。刚开始每件商品我都会一一上架,后来犯懒的,都直接走付款链接。。。。。。。。。。。。
我一直以为买家必读写清楚了就没事了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我刚看到客人的申诉理由是:三无产品,买的正品收到次品,相差太多
肝都颤了。。。。

确实是什么样的客人都有,不过反过来想想,宁可当初没接奇葩的生意,也比之后遇到奇葩找茬强啊

系主任

最佳新人常驻居民

笑笑闲置小号 发表于 2013-7-11 11:11
我觉得这就是故意耍赖吧,一定要跟淘宝据理力争,如果还是不成功的话lz也不用遮遮掩掩地替她保留隐私了 ...

如果这样都能败诉了。。。。。这淘宝的系统也漏洞太大了!!!!
我能说这个客人好像是个日本人吗。。。。。。。。。。。。。。。

系主任

最佳新人常驻居民

yiyimier 发表于 2013-7-11 11:13
我的天,一入代购深似海啊,海里什么样子的鱼都有啊

是啊,不到收到钱的那天。。真不知道里面都有些啥鱼

系主任

最佳新人常驻居民

国安yilinpp 发表于 2013-7-11 11:13
我操真是。。。没道德!!!挣点儿钱的喜悦都被这些事儿弄没了
还是别受这个罪了 ...

是啊,真是为了能拿回去什么事都干的出来

系主任

最佳新人常驻居民

MaggieMei 发表于 2013-7-11 11:20
嗯,我把这个链接发给闺蜜看看,保证她打消做代购的念头

不过不一定管用。。。当时刚做了半个月的时候,我朋友劝我别做了,我死活不听。。。。现在。。后悔了。。。

系主任

最佳新人常驻居民

笑笑闲置小号 发表于 2013-7-11 11:21
如果真的是日本人。。。。。我能说我的仇日情绪又被点燃了吗!!

因为收件人是日本人,我看这个客人的微博,里面的照片也是日本人。。。但我跟她微信的时候听她说话,还挺正常

系主任

最佳新人常驻居民

MaggieMei 发表于 2013-7-11 11:23
我闺蜜还是比较好说话听劝的那种,希望有用吧--其实她也没法,我拒绝帮她做,她就没辙了
...

哈哈哈 那就好好劝劝她,虽然大部分客人都挺不错的,但只要遇到几个奇葩,真的能把人气都背过气

系主任

最佳新人常驻居民

小暖De美国代购 发表于 2013-7-11 11:42
我从今年二月份开始做到六月份,尼玛的真心累啊!!!!!!!我已经吐槽到没有话吐了,哎。代购太折磨人。 ...

是啊,我现在真是感觉心身疲惫!!!!

系主任

最佳新人常驻居民

在美国发疯的DQ 发表于 2013-7-11 11:52
你比我还可怜~哈哈哈~我给你说说经验~
我之前卖了一个一万的prada,被海关扣,各种倒腾一个多月没拿到, ...

对对对,有时候真有那种客人,买个几十块钱的东西就好像我快要了她命一样!!!!!!!!

系主任

最佳新人常驻居民

deerdeer春之光 发表于 2013-7-11 12:53
国内很多人太奇葩了…淘宝卖家有时候才是真心酸

哈哈,刚我在网上看,国内10大容易猝死的行业,其中一个就是淘宝店主!!!!顿时我发现,我们坛子里的妹子们都太和蔼可亲了!!!!!!!!!!!!!!!!!

系主任

最佳新人常驻居民

贝壳的梦想 发表于 2013-7-11 13:40
现在代购真不容易啊,而且最好别退,小心那人邮回来的才是假的

是啊,肯定不接受退。。。但不知道在淘宝最后能不能胜诉  哪有代购的东西要退货的,没天理了

系主任

最佳新人常驻居民

zz514 发表于 2013-7-11 18:11
一看到你就觉得好饿

哈哈哈 我得去换头像去。。。不然以后到了晚上,没跟我说话了。。。。

系主任

最佳新人常驻居民

joyce_1214 发表于 2013-7-11 22:58
真心觉得lz脾气好好了〜听lz讲起来都觉得身心疲惫

是啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~之后的后续进展更劲爆了。。我还没来得及更新。。。天朝现在真是没王法了

系主任

最佳新人常驻居民

joyce_1214 发表于 2013-7-11 22:56
真的不知道这些人为什么要这样?你开心赚点钱,他们也开心买到自己要的东西不是很好么?这样占便宜晚上睡得 ...

是啊,我也觉得,这种占小便宜的心理太可怕了。

系主任

最佳新人常驻居民

fuermochi 发表于 2013-7-12 04:14
说句不好听的。
找代购买东西的(图便宜的还买牌子货的那些),说白了不就是为了省点钱么,其实淘宝啊国内 ...

严重同意!!!总觉得,好像赚他钱了,就得对他点头哈腰的。

我这个客人现在更奇葩,淘宝投诉申请退款,淘宝判他败诉了,结果这女的现在直接上微博曝光,说什么我想钱想疯了,专卖坏包给客人