北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 这位妹子眼睛有问题不是我的问题

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

楼主
为什么我觉得 首先 你的原帖子里没有标明每个的价钱 妹子想要了以后觉得 邮费贵可以说不要的  其次 那个妹子以为她回复你了  有可能是论坛bug 私信消失了 也可能 记得回复却没回复  可以你一上来就鄙视人  我觉的 也不太好啦~~

+1: 5.0
+1: 5
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

副校长

路人甲。。。。

沙发
vickie2251994 发表于 2014-9-20 21:01
我帖子上写了,每个1刀,满10包邮,没满邮费2.32

说实话我也去看你帖子了 我漏看说一个一刀了~~~   那个妹子肯定和我一样  读东西不仔细的 经常少看字   大家都退一步 也不至于 互相骂起来了。。。

我遇上比你更屌得,我写邮费share,还是highlight高红字体加粗写在第一行,连续有人问我包邮不…  发表于 2014-9-21 06:32
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

副校长

路人甲。。。。

板凳
vickie2251994 发表于 2014-9-20 21:07
没买 我也没觉得什么 反正就是为了整理地方 又不是为了赚钱,改变想法也没什么 只少要说一下
...

我看她说  记得回复你了~~ 有时候 可能是bug 就会漏掉   也有可能是真的忘记回复了。。。