北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[租房] 求助,遇到这种无良房东该怎么办?

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

楼主
房东和你们同住吗。。。
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

副校长

路人甲。。。。

沙发

不同住的话 你如果没给他们你的SSN和check的那些东西 你就赖在那不走 到四号走人就好了  这种房东 押金肯定是不会退了。。。
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

副校长

路人甲。。。。

板凳
willxingxingni 发表于 2014-9-2 13:29
我也没打算他退押金了,之前搬走的朋友都说她很黑,稍微坏一个东西,都是按死里给扣钱
...

那你就赖着不走就行了 你就和他说押金不要了 算一个月的房租了~~

副校长

路人甲。。。。

地板
willxingxingni 发表于 2014-9-2 13:36
房租1250,交了600押金···就是觉得赖着不走心里瘆的慌,总觉得跟她沟通好了好一些,不过按这个情况也 ...

没法沟通  所以 找不到地方住就赖着不走就好了  到四号一早搬走 就行了 也不用和他说什么了