北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

刚买的二手车竟然两个月七次没电无法发动?来谈谈我的...

助理教授

楼主
烽火戏猪头 发表于 2015-7-14 19:57
我比较好奇为什么不用大号发,而专门开个小号来吐槽私人dealer,看帖子编辑也不是新手,时隔一年半还能记得 ...

所以说很奇怪吧?
纽约百车汇 买车/卖车/改装/改色
nyautodepot.com

助理教授

沙发
Summer婵 发表于 2015-7-14 20:06
你要跟我有过类似经历,保管你记得比我还清楚。我没有别的号,这就是唯一的号了,只不过我平时只逛论坛不 ...

这貌似不是你平时的号吧? 难不成你说的只逛不发是指从昨天晚上开始逛?

助理教授

板凳
Summer婵 发表于 2015-7-15 06:03
我就在你这买的,你好意思给我评论?我都没好意思直接标出你名字好吗。
我逛论坛难道非得注册啊,管的真 ...

哈哈来了 真好 我就等你回复呢
长岛叫W卖车的,懂车的,玩车,上司叫N的,的确应该就是我了.
很可惜的是,2013年的时候我并不认识Nick,只是听说过此人.
2013年12月18日,我在明尼苏达,要不要我发朋友圈截图验证?
哦,不用你说不要了,我肯定会发.

助理教授

地板
Summer婵 发表于 2015-7-15 06:03
我就在你这买的,你好意思给我评论?我都没好意思直接标出你名字好吗。
我逛论坛难道非得注册啊,管的真 ...

助理教授

Summer婵 发表于 2015-7-15 06:16
反正我买车的时候那个人叫William,至于是不是你我也不说了。
随便你晒证据,我还有证据呢。
我发这个贴 ...

证据发出来啊 我的已经发了 等着你
聊天记录 通话记录 打去电话公司找
不会说英文的话 我教你

助理教授

大宝贱 发表于 2015-7-15 11:53
本田的车吗?没仔细看,本田给车配的电池太小了。发电机那玩意坏了也算正常,感觉楼主jjyy的。

不过卖车 ...

既然她说了不是我那就不是我咯

但如果真的是我卖的车 电池死第二次我已经会去看alternator了
2011 Civic换个alternator 拿去给我认识的人做$150
我自己做 没有架子的话$80+两个小时
有架子的话$80+一个小时不到

如果真的是我 过了保修我也给换
$80能做个这样的广告 去哪找啊?